Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden wie immer
Tolles Hotel für Familien, tolle Lage. Wir waren nicht das erste mal im Hotel, jedes Jahr wird den Gästen neues geboten. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder
Asmae(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir waren das 4.mal dort und werden bald wieder k
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr gepflegt. Wir sind mit 4 Frauen gereist, alles reibungslos verlaufen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hr.Önder Korkmaz und sein Team sind SUPER.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht so wie ich es erhofft habe
Die Hotelanlage ist von der Lage sehr gut gelegen und man erreicht das Meer problemlos zu Fuß in ein paar Minuten. Viele schöne Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bis auf kleinigkeiten ein Schöner Urlaub!
Wir hatten recht Spontan gebucht da unserer eigentliches Urlaubsziel aufgrund des Streikes ausfiel und wir dann spontan hierher für 7 Tage geflogen sind.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer wunderschön 😍
Es war wie jedes Jahr, ein wunderschöner Urlaub. Das ganze Hane Team von A-Z hat wieder sein bestes gegeben. Nochmal ein Dankeschön dafür.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung Top
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, Strand 200m enfernt, gut zu Fuss erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes gepflegtes Familienhotel!
Ein gutes 4 Sterne Hotel, sehr saubere Anlage, leckeres Essen, super Strand! Leider musste man Obstteller, Eis und Cocktails extra bezahlen, das ist der Unterschied zum 5 Sterne Hotel. Die Abendshows waren eher dürftig, kennen wir viel besser aus anderen Hotels. Ansonsten war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Familienhotel, wir kommen wieder.
Das Hotel ist der absolut zu empfehlen. Die Angestellten egal in welchem Bereich, sind freundlich, zuvorkommend und helfen sofort. Die Kinderanimation ist unglaublich. Das Essen, der Service und alles drum und dran hat einfach gestimmt . Wir waren jetzt zum 2 mal dort und werden im März das 3 mal kommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schwieriger Start, aber dann TOP, gerne wieder
Tolles Familienhotel in super Lage... Strand- shuttle klasse, aber auch zu Fuß Ruckzuck am Sandstrand, Shopping, quasi direkt gegenüber vom Hotel. Negativ, wir mussten die erste Nacht in ein anderes Zimmer wegen Überbuchung am zweiten Tag, aber dann in ein viel schöneres Zimmer mit Pool Blick gezogen. Es hat alles super gepasst und wir kommen gerne wieder.
Prinzessin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
❤️ Perfektes und tolles Hotel für jeden ❤️
Ein sehr schönes helles und freundliches Familienhotel das auch für Paare richtig toll ist ❤️ Preis/Leistungsverhältnis ist klasse