Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöner Familienurlaub. Wir kommen wieder !!
Die Einrichtung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Flair keinen Abbruch tut. Das Hotel zeichnet sich durch seine Mitarbeiter aus. Alle sind höflich und sehr fürsorglich. Wir waren in den letzten Jahren immer ausschließlich in 5 Sterne Hotels, aber in keinem haben wir uns so wohl gefühlt wie im Hane Family. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hane Family, schönes Familienhotel.
Wir als Family 2kids 11 und 4 Jahre, waren schon mehrmals im Hane Family. Zuletzt April 2023, und der nächste kommt im Oktober 2023. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Personal ist immer freundlich. Wenn wir Beanstandungen hatten, wurden diese auch behoben. Auch zu unseren Jungs, immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel für ein Familienurlaub bestens empfehlen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel zu 100% kommen wir wieder und kann es
Ein sehr freundliches Familien Hotel. Unser zweites Zuhause. Kommen nächstes Jahr wieder. Großes Lob an alle Mitarbeiter 👍👍❤️
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes vier Sterne Hotel für Familien
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Wer einen schönen guten und günstigen Urlaub in der Türkei verbringen möchte kommt am Hane Familiy Resort nicht vorbei. Natürlich gibt es immer dinge die ein Hotel besser machen kann. Aber im großen und ganzen waren wir zufrieden und konnten uns gut erholen. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel
Sauber, freundlich , hilfsbereit Animation kann ich nicht bewerten, nutze diese nicht. Essen Abends immer mit einem neuen Spezial . Wirklich Top
Birgit (46-50)Deutschland
Urlaub pur!!!
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Freundlicher Empfang, sehr sauberer Eindruck und es wurde uns alles auf deutsch erklärt an der Rezeption. Ich möchte anmerken, dass wir im letzten Jahr schon einmal in diesem Hotel waren, aber keine Bewertung abgegeben haben. Deshalb jetzt ausführlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komme natürlich wieder
Schönes freundliches Hotel in dem man sich Wohlfühlt . Personal ist Top und man sollte Ihm auch nett und Respektvoll gegenüber treten. Wie man in den Wald hinein ruft so schalt es auch raus! Hab viele Touristen kommen sehen und ihr Benehmen war unter aller Sau! Musste 3 Std am Flughafen auf meinen Koffer warten aber dafür kann das Hotel und das Personal nichts dafür.
Diana(46-50)Deutschland
Super Familienhotel unser 2 Zuhause
Man kommt an und der Urlaub kann beginnen. Wer hier meckert dann bleibt zu Hause oder bucht ultra inklusive. Also Wasser findet man an jeder Bar. Melone und Erdbeeren ist Saison bedingt. Oder bekommt ihr hier hier auch alles frisch. Das ist alles eigener Anbau. Kellner alle freundlich und hilfsbereit. Wenn sie es nicht schaffen etwas zu bringen dann geht man halt selber und holt es sich. Es wird an allen Ecken und enden geputzt. Zimmer sind über die Jahre renoviert und natürlich gibt es Gäste die im Urlaub ihr…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal hane immer hane
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und sind schon einige Male dort gewesen, obwohl wir ohne Kinder reisen. Die tolle Atmosphäre, die Sauberkeit ,die schönen Zimmer und das leckere Essen unter Palmen 🌴 gefällt uns einfach. Die Lage nah am Strand und zum. Shoppen ist für uns ideal. Dazu sehr liebes und freundliches Personal. Wir sind als Gast gekommen und fühlen uns als Freunde.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Hane, nie mehr Hane.
Sorry, dies war der schlechteste Urlaub den wir je in der Türkei hatten und wir waren wirklich schon in sehr vielen Hotels in der Türkei (seit 20 Jahren). Das Hotel ist einfach alt, renovierungsbedürftig, haben uns hier einfach nicht wohl gefühlt. Melone gibt es hier nicht bzw. man soll 4€ für einen Obstteller bezahlen, haben wir so auch noch nicht erlebt. Sauberkeit in Zimmer und Strandbar mangelhaft (Katzenkot auf dem Boden). Jeden Tag nur 3 Handtücher bei 4 Personen, Staub an offensichtlichen Stellen (TV,…