Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder,absolute Weiterempfehlung!!!
Die Hotelanlage ist sehr groß, man findet sich aber sehr schnell zurecht und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Der hoteleigene Sandstrand hat uns alle begeistert und die Anlage ließ keine Wünsche offen!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren für 1 Woche im Hane Family. Das einzige, was uns gestört hat, war dass die Zimmer derart hellhörig waren, dass man jedes Wort von Nachbarn bei normaler Unterhaltung gehört hat.
Ein großen Dank an Ismael, unseren Kellner. Er hat unsere Mädels immer persönlich begrüßt und hat sich stets, trotz Stress, immer um uns gekümmert.
Zu den Zimmern… man darf nicht vergessen, dass man nicht in Deutschland ist. Es war sauber und wurde täglich gut gereinigt.
Wir kommen wieder!
Wir waren zu fünft inklusive Enkelin (4) im Hane Family. Meine Wahl fiel auf das Hotel weil es ein Familien Hotel sein sollte. Aber was wir dort erlebten war nicht schön,wir hatten nach dem Frühstück null Chance auf eine Liege am Kinderpool. Sogar die Liegen an den anderen Pools waren alle mit Handtüchern belegt. Es hat keinen interessiert. Eine Beschwerde bei der Gästebetreuung half uns zumindest für den einen Tag weiter. Bei der Tischsuche im Restaurant das selbe Spiel, es gab große Tische aber da saßen zwei…