Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Eileen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder! 🌊🌴🍹🇹🇷
Eine Woche war definitiv zu kurz, das nächste mal bleiben wir länger und genießen das äußerst nette Personal, das lecker Essen und das schöne Ambiente. Saubere Zimmer sowie gepflegte Hotelanlage. Shopping und sportliche Aktivitäten soweit das Auge reicht, es ist für jeden was dabei. Gute Lage- 5 Minuten zu Fuß oder mit dem eigenem Hotelbus zum Strand. Keine überfüllten Plätze am Pool- es gibt ausreichend Liegen und Platz für jedermann.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Trotz Überbuchungsstress ein schöner Urlaub
Wir haben als Familie ein Familienhotel gebucht und wurden, ausgenommen die Überbuchung nicht enttäuscht. Natürlich geht es laut und turbulent zu. Das ist in der Ferienzeit nun mal so. Mit der Überbuchung wurden wir natürlich überrumpelt. Wir hatten 2 Doppelzimmer, jeweils für 2 Erwachsene und 1 Kind gebucht, waren dann zunächst für 3 Tage in einem großen Familienzimmer mit zwei Schlafräumen untergebracht. Es war nicht so toll, aber nicht zu ändern. Danach konnten unsere Kinder und Enkelkinder in dem großen…
Mosarat(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde aufjedenfall immer wieder kommen
Das Hane Family Hotel ist ein sehr schönes und großes Familienhotel mit einer großen Auswahl an verschiedenen Restaurants. Es liegt direkt in der Nähe des Strandes und bietet eine große Auswahl an Attraktionsmöglichkeiten.
Jürgen (61-65)Deutschland
Super Familienhotel gerne wieder
Sehr tolles Familienhotel total zu empfehlen für Familie mit Kindern auch der Sandstrand super für Familien mit gut überdachten Liegen kostenlos !! auch essen und trinken gibt es dort ausreichend sogar auch dort gibt es Gözleme einzig die Überbuchungen müsste das Hotel in den Griff bekommen einen Nacht waren unsere beiden Töchter mit Familie in einem Zimmer wir bekamen dafür eine Entschädigung die ok war
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Das Hotel ist einfach super. Freundlicher Service, sauber, das Essen ist lecker und immer was anderes und für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind groß sauber und hell. Die Auswahl an Pool ist super. Die Busfahrt zum Strand ist mit schön man kann aber auch Zufluss gehen das sind nur 2-3 min.
Christiane(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Zimmer, Verpflegung, Service, Unterhaltung wie immer Top. Bietet viel für jung und alt. Die Lage ist auch ausgezeichnet und bietet für viele Möglichkeiten. Man fühlt sich rundum versorgt und es bleiben keine Wünsche offen.
Petra Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Wohlfühlhotel für Jung und Alt!
Es war für mich der erste Urlaub in der Türkei und ich hatte keinerlei Vorstellung, was mich in diesem Hotel erwartet. Meine Kinder mit den beiden Enkeln hatten mich auf diese Reise mitgenommen. Mein Wunsch, sich während des Kurzurlaubes zu erholen, hat sich vollends erfüllt. Ich empfehle dieses Wohlfühlhotel gerne weiter und wünsche mir eine Wiederkehr.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Erholungshotel
Es ist sauber und gut organisiert, selbst wenn alles ausgebucht ist , ist alles in Ordnung. Das Personal ist freundlich und behält den Überblick. Das Buffet wird sauber gehalten.
Yvonne (36-40)Deutschland
Auch beim 3.mal sehr zufrieden, bis nächstes Jahr
Wir waren jetzt nun zum 3.mal im Hane family und haben eigentlich nichts zu beanstanden. Das einzige was wir von den letzten 2 Aufenthalten nicht kannten, war in diesem Jahr die Liegensituation. Es wurden schon früh Liegen mit Handtüchern reserviert, dieses wurde allerdings vom Hotel nicht toleriert, so wurden vom Hotelpersonal vor neun Uhr die Handtücher eingesammelt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr, sehr schön. Weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Urlaub war bei uns! Sehr freundliche Personal, sauber und freundlich. Essen war super und mehr als genug. Richtig Familien Urlaub. Ich glaube, mir waren einige, wer erstmal im Hotel gewesen wäre. Ich denke, dass wir kommen wieder!