Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hane Family wir kommen wieder 🌴🌴🌴
Ein super Familie Hotel besonders für kleine Kinder. Die Mitarbeiter sind alle Mega lieb und wir finden nichta zu meckern. Brathähnchen am Strand, frische Waffeln im Kaffeehaus und jede Menge Pools. Den Spa Bereich muss man gesehen haben, wir haben dort das Hamam besucht und waren super zufrieden.Wir kommen wieder.
Sabrina und Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Ein schönes Familienhotel in dem die Kinder an oberster Stelle stehen. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen.
Rene(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Hane Family Resort
Toller Urlaub im Hane Family Resort. Der Strand ein Traum. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Animation Klasse. Wir würden auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch jeder Zeit wieder kommen
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
In diesem Hotel fühle ich mich wohl.
in diesem Hotel bin ich immer wieder gerne und sehr zufrieden ! Die Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Prinzessin(36-40)Deutschland
❤️ tolles Familienhotel ❤️
Ein tolles Familienhotel wo Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird. Sauberkeit ist immer vorhanden. Wir fühlen uns immer wie zu Hause und kommen jedes Jahr wieder. Auch unsere Kinder fühlen sich sehr wohl. Noemi ist eine tolle Gästebetreuung die einen jeden Wunsch erfüllt.
Susanne (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Familienhotel, sehr saubere Anlage, tolles Ambiente, zuvorkommendes Personal (eine Ausnahme, siehe unten), gute Lage. Wir haben es nicht bereut und kommen bestimmt irgendwann wieder.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strandurlaub - wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt, für Groß und Klein in bester Lage. Sauberes Familienhotel. Gut geeignet für einen Strandurlaub.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und sich wohlfühlen
Nach über zehn Jahren wieder im Hane Family Urlaub gemacht. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Im Gegenteil das Hotel ist noch schöner und besser geworden. . Die Gartenanlage bietet viel grün. Es gibt ein gemütliches Pub und einen Coffeeshop mit sehr großer Auswahl an Kuchen. Im großen und ganzen ist die Anlage sehr kinderfreundlich. Spielplatz, Hallenbad und sonstige Spielmöglichkeiten sind vorhanden
Oguz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super familienhotel
Soweit war alles sauber und gut Daher kann ich es weiterempfehlen Waren insgesamt 23 personen aus essen Alles was wichtig ist war gut
DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, dem man langsam das Alter ansieht.
Das Hotel war mal wieder Überbucht, weshalb wir 1 Nacht in ein anderes Zimmer mussten. Dies wurde aber großzügig vom Hotel entschädigt, deswegen können wir uns wirklich nicht beschweren.