Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Benjamin(41-45)Deutschland
Einmal Hane immer Hane !
Super Hotel , top Lage ! Der Service top Zimmer täglich gereinigt danke an die super freundliche Reinigungsfee aus dem Haupthaus 5 Etage Animation Bombe
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundherum gelungener Urlaub
Check in klappte reibungslos. Weitläufige Anlage, aber alles gut zu erreichen. Essen und Trinken an jeder Ecke und immer lecker. WLAN in den Zimmern super ,in der Anlage Luft nach oben.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tooles Familienhotel für groß und alt
Wir sind ganz kurzentschlossen für ein paar Tage mit unseren zwei Kindern ins Hane Famliy gereist. Wir wurden nicht entschäuscht, es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Alle Mitarbeiter waren immer nett , höflich und zuvorkommend, ganz besonders muss ich die neue Reinigungskraft am Strand loben. Selten so eine liebe und vor allem fleißige Frau gesehen . Sie hatte wirklich ständig eine Lappen oder Besen in der Hand, die Toiletten waren immer 1a sauber, aber alles andere auch. Zu essen gibt es eigentlich…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien weiter zu empfehlen!!!
Ich und meine Familie waren zufrieden mit allem, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gab es immer genug und abwechslungsreich.Klar wiederholt es sich nach 12 Tagen auch mal wieder aber das ist immer so. Am vorletzten Tag sollten wir und online einchecken für den Rückflug es hat nicht funktioniert aber es war eine sehr nette Frau bei der Gästebetreuung die uns sehr geholfen hat und zack hatten wir alles für den Rückflug. Nochmals vielen lieben Dank 🤗.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner kinderfreundlicher Urlaub an der türkischen Riviera
Für Familien mit Kindern auf alle Fälle empfehlenswert.
Claudia(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Hotelsnlage ,Top Urlaub
Sehr schöne Anlage ,super Mitarbeiter Wir kommen gerne wieder, essen war Top ,kinderbetreuung Top ,Betten sehr sehr bequem
Gasmend(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien mit Kindern Top
Hallo, war mit meiner Frau und 4 Kindern dort für 10 Tage. Gut gefallen hat uns die Möglichkeiten für die Kinder. Nicht so gut gefallen hat uns, keine Gratis Cocktails, Zustellbett bei 1 Benutzung kaputt gegangen. Minibar nur mit Wasser befüllt leider auch nicht jeden Tag.
Prinzessin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Hotel ❤️
Ein wunderbares Familienhotel wo man sich wohlfühlt, wir waren schon so oft dort und es ist immer wieder toll
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War in Ordnung, aber wir kommen nicht wieder.
Sehr großes sehr lautes Familienhotel. Wir waren 2 Wochen in den NRW Sommerferien, und dies merkt man. Ob Poolliegen oder Tisch im Restaurant. Ständig alles belegt. Man musste auf Randzeiten ausweichen. Das Essen war leider sehr langweilig und fade im Geschmack. Fleischqualität sehr einfach gehalten. Mir wäre weniger in höherer Qualität und besserem Geschmack viel mehr Wert. Der Urlaub war in Ordnung, wir hatten unseren Spaß, aber würden beim nächsten Mal lieber ein anderes Hotel ausprobieren.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Hane Family, immer Hane Hane Family
Wir waren jetzt zum 3 mal im Hane Family und kommen auf jeden Fall wieder, man hat das Gefühl nach Hause zu kommen