Bewertungen (10.509)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir kommen gerne wieder....
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel, das Zimmer, die Anlage ...wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant bietet genügend Auswahl. Auch die Strandbar ist mittags sehr zu empfehlen. Sehr sauberer hoteleigener Strand, wer nicht gut zu Fuß ist kann mit dem Trecker fahren. Abends kann man über die schöne Strandpromenade spazieren bei schöner Beleuchtung. DieKellner sind immer bemüht, sehr freundlich und ein grosses Lob an die Barkeeper in der Looby. Ausflüge kann man…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Wir kommen auch ein 4. mal, Danke!
Wir waren jetzt das dritte mal im Hane Family Resort!!Es gibt hier nur eines zu sagen,Klasssse !!!Das Hotel ist durch den Anbau und den schönen Garten mit Spielplatz nicht nur größer sondern auch viel schöner geworden!!Das Hotel befindet sich ca. 1km von Kumköy entfernt, nach Side sind es 5km. Zum Strand ca. 400m. Es fährt ständig ein Shuttle.Die Kinderdisco ist super.Am Strand u. Pool genügend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Auflagen am Pool inklusive, am Strand 1€. Schöner, flachabfallender Sandstrand, für die…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schöner Badeurlaub
Ordentlich und sauber, schöne Zimmer, keine Russen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Zum 2. Mal und wieder alles super
Ich kann nur denjenigen sagen die nicht zufrieden waren das es ein Familienhotel ist und keins für Singel die keine Kinder mögen ! Was soll man den noch für diese Peisleistung besser machen ? Meine Familie wird auch ein 3. mal Hinfliegen !
Harald(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Kurzurlaub in freundlicher Umgebung
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei. Von der Freudlichkeit im Hotel sowie im gesamten Land waren wir sehr überwältigt. Uns wurde das Hotel von Bekanten empfohlen, da es sehr Familienfreundlich ist. Das Angebot an Erholung sowie Speisen und Getränke war sehr angenehm.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen
Dieses Hotel kann man empfehlen denn es war sauber das Essen stimmte reichlich Auswahl und lecker Personal war immer freundlich auch die Animation war klasse das einzige was uns nicht gefiel es gab keine Nichtraucherzimmer
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Angenehmes Hotel
das hotel ist sauber und angenehm die leute von der animation sind super der kellner hüseyin agac ist sehr zuvorkommend und höfflich der rezeption wird man manchmal einfach unfreundlich abgefertigt türken aus deutschland scheinen nichtb beliebt zusein
Murat(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Gerne wieder!
Das Hotel war sehr sauber und Familienfreundlich. Das Hotel kann Ich nur empfehlen für Familien mit Kinder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Urlaub, nächstes Jahr unbedingt wieder
Das Hotel ist sehr gut, alle sind sehr nett u. freundlich.Die Anlage hat unsere Erwartung übertroffen, es gibt viele Stellen wo man sich aufhalten kann u. etwas zu trinken oder zu Essen. ruhige und lebhafte Stellen ganz wie man möchte. Essen ist super u. an den Bars ist es immer lustig ,da fällt der eine oder andere Spruch, alle können sehr gut deutsch. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufstr. wo man gut u. günstig kaufen kann(handeln nicht vergessen), fast am Ende ist ein neues Restaurant aufgemacht worden (Sunse…
Tonja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Wohlfühl Urlaub mit Kind
Meiner Tochter hat das Kinderprogramm sehr gut gefallen, aber auch, daß sie sich mit 5 Jahren frei in der Hotelanlage bewegen konnte. Wünschenswert wäre eine weitere Animateurin (weibliche Kraft) auch für die Abendanimation! Sehr loben möchte ich den Spielplatz, der mit guten Geräten ausgestattet ist und schattenspendend überdacht ist! Ganz neu für mich waren auch die Riesenkissen und Pavillions im Garten! Hier wurde auch an die kleineren Familienmitglieder gedacht (sehr gemütlich)! Danke, es war ein toller Urlaub!