Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Michael(36-40)Deutschland
Supi Urlaub, kommen garantiert wieder
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Zimmer auch im neuen Anbau sind ausreichend groß und sauber. Sauberkeit ist ok. Auch Rollstuhlfahrer kommen hier prima klar, es gibt überall Rampen! Sehr schön ist, das überwiegend Deutsche und Skandinavier vor Ort sind! Von jung bis Alt kommt hier jeder auf seine Kosten. Gerade den Kindern wird besondere Beachtung geschenkt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Empfehlenswertes gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, geeignet für groß und klein. Gutes Preisleistungsverhältnis. In allen Belangen empfehlenswert.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Trotz Familienhotel wunderschöner Urlaub
Meine Freundin und ich haben zum ersten Mal ohne Kinder Urlaub gemacht und dann reisen wir ausgerechnet in ein Familienhotel? Ich kann nur sagen, dass man auch ohne Kinder im Hane Family einen schönen Urlaub verbringen kann. Wenn auch zu den Mahlzeiten viel Genöhle war, egal, es waren ja nicht unsere Kinder. Wir waren von der Gartenanlage des Hotels echt begeistert. Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist der große Garten mit vielen Schattenplätzen ideal. Das Essen war immer gut und auch reichhaltig. Wer da…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Sommerurlaub
Kurz und bündig es war einfach Supertoll. Jederzeit wieder. Wir kommen bestimm wieder. Einfach nur toll!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Urlaub, wo Licht ist, ist auch Schatten
Die Bewertungen in Hollidaycheck per Juni 2006 waren Grund, diese Anlage für uns, ein Ehepaar mit 2 jungen 16/17 jährigen Herren für erholsame und abwechslungsreiche Ferientage zu buchen. Reise und Transfer zum Hotel waren i.O., der erste Eindruck des Hane family sehr positiv.Netter Empfang und traumhafte Zimmer - in jedem Fall 5 Sterne wert. Täglich gereinigt, immer kühles Wasser im Kühlschrank - Klimaanlage leise und sehr effektiv - einfach genial. Doch der erste Gang -zum Abendbrot -schockierte uns einwenig.…
Holger(36-40)Deutschland
Super Urlaub
wir waren mit einem befreundetem Paar dort und hatten viel Spass! sehr nette Kellner! saubere Anlage , gutes Essen die Zimmer sind ausreichend ( Safe, Tv,Mini Bar, Klimaanlage )wir waren im Neubau (Zimmer 7311)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
2 Wochen Urlaub mit viel Spass und Sonne satt!
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind nur mit positiven erlebnissen nach Hause gefahren. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen es gab alles was man im Urlaub so braucht viel Sonne Strand lecker Essen die Kinder waren 2 Wochen glücklich und hatten jeden Tag etwas neues zum erleben. Die Hotelanlage ist super sauber man sieht Leute die den ganzen Tag am wischen und am Putzen sind. Auch bei 46 Grad im Schatten. Der Strand ist sehr schön feiner Sand nur die sauberkeit könnte etwas besser sein. Daran sind aber…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein empfehlenswertes Hotel welches es verdient hat eine gute Bewertung zu erhalten. Unseren nächsten Türkeiurlaub werden wir höchstwahrscheinlich erneut in diesem Hotel verbringen.
Klaus(51-55)Deutschland
Wieder ein guter Urlaub im Hane Family
Auch wenn in der näherern Umgebung gebaut und eröffnet wurde (Hotels)hat uns der Urlaub im Hane Family wieder sehr gut gefallen. Straßen wurden neu geteert die Strandpromenade wurde neu angelegt und bepflanzt. Der Shuttle ,falls wir ihn benutzten, mußte gelegentlich seinen Weg selbst suchen. Hat uns nicht gestört. Wird wahrscheinich im nächsten Jahr fertig sein. Die Hotelanlage selbst wurde auch erweitert. Strandrestaurant auch neu. Essen,Kellner und Barkeepe gut. Gerne wieder.
Angelines(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hane-Team wir kommen!
Waren zum erstenmal dort und würden sofort wieder hin fliegen. Personal und Animationsteam waren alle sehr nett und zuvorkommen. Alles in einem es war ein schöner erholsamer Familien Urlaub.