Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zentrales Hotel für ein Sightseeing-Wochenende!
Tolles Standard-Hotel, welches sich gut für einen Wochenendaufenthalt eignet!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswert für kurze Aufenthalte
Herzliches Personal. Gratis Welcome Drink für Hilton Diamond Member. Frühstück inklusive. Gute Lage in der Nähe vom Airport.
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel in Warschau.
Sehr gutes Hotel in Warschau. Ich habe schon oft in diesem Hotel übernachtet und es war immer eine sehr gute Erfahrung. Das Hotel wird häufig sowohl von Touristen als auch von Geschäftsleuten besucht. Dank seiner Lage kann es als guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt, aber auch als Übernachtungsmöglichkeit vor einem Morgenflug vom Flughafen in Warschau dienen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
zu empfehlen
Generell kann ich das Hampton by Hilton in Warschau empfehlen, da das Zimmer geräumig war und das Personal sich sehr gut bei Unklarheiten oder Fragen gekümmert hat. Würde hier wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nettes Hotel nahe Airport
Nettes und airportnahes Hotel in Warschau. Mit dem Taxi ist man in unter 10 Minuten vom Terminal am Hotel. Neues und modernes Gebäude. Checkin problemlos und fix. Als Elite Mitglied bei HHonors gab es ein Welcome Drink aufs Haus. Zimmer spartanisch aber gemütlich und ruhig. Gerne wieder.
Pawlos(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens Chopin
Tolle Lage, sehr große und saubere Zimmer. Nettes und freundliches Hotelpersonal. Die Lage des Hotels ist ideal, da es in der Nähe des Flughafens liegt, wo es ideal für Ankünfte und Abflüge ist. Es besteht auch die Möglichkeit des Transports zum Hotel und umgekehrt. Die Zimmer sind groß und sehr gut organisiert Sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Modern und komfortabel nahe Airport
Angenehmes drei Sterne Hotel in der Nähe des Airports. Ich konnte mich während meinem kurzen Aufenthalt von einer Nacht über nichts beschweren. Das Hotel ist modern und neu die Zimmer entsprechen dem klassischen Standard von Hampton. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. als Hilton Diamond gab es einen Voucher für ein gratis Getränk an der Bar. Zum Airport fährt man circa 8 Minuten mit dem Taxi. Preisleistung hier ist top.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hampro
Das Hotel ist im Stadtteil Mokotow. Sehr sauber und modern. Rechts neben dem Hotel ist die Einfahrt zu den Parkplätzen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ganz Warschau zu erkunden. Wir sind zum Konzert im Stadion mit dem Bus gefahren.
Victor(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Großes, modernes Business-Hotel
Geschäftshotel mit großen, modernen Zimmern. Freundliches Personal. Das Frühstück war zwar abwechslungsreich, aber recht einfach.
Jakub(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles gut
Ein typisches Hampton, aber es ist erwähnenswert, dass es sich um ein relativ neues Hotel handelt. 15 Minuten zum Flughafen, gutes Frühstück.