JakubH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein typisches Transithotel
Super herzhaftes deutsches Frühstück. Die Umgebung des Hotels bietet nichts. Dies ist ein typisches Transithotel, aber das ist offensichtlich und ich verurteile es nicht. Die Zimmer sind neu und sehr freundlich. Ich mag diesen neuen Standard in den Hamptons.
klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
perfektes Airportstopoverhotel
Alles hst gepasst. Leider rund um das Hotel keine Gastronomie. Couchbett sehr sehr hart. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Neues, sauberes Hotel mit kostenlosem Parkplatz
Typisches Hampton by Hilton Hotel, einige Kilometer entfernt vom Flughafen. Das macht es möglich am Vortag zu frühen Flügen anzureisen und dann bald am Flughafen zu sein. Es ist ein großer, kostenloser Parkplatz beim Hotel dabei, das ist super.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel für einen Thermenbesuch oder zum Flug
Gutes Hotel, um vor oder nach einem Flug in der Nähe des Flughafens zu übernachten oder auch, um die Therme Erding zu besuchen. Gutes Frühstück und viele Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Airport Hotel ohne Überraschung. Zweckmäßig gut
Das hotel ist sauber und zweckmäßig. Die Zimmer sind klein aber modern und absolut sauber. Einzig warum ich an einem Freitag Abend um 21:00 kein Getränk mehr bekommen habe erschließt sich mir bis heute nicht. Angeblich war die Bar geschlossen, auch wenn diese direkt an der Rezeption integriert war, die Rezeption mit 2 Personen besetzt war und ich der einzige Gast in der Lobby war. Ein Griff in den Kühlschrank wäre sicher machbar gewesen. Ansonsten alles ok, verlässlicher und pünktlicher Flughafen Transfer
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Airporthotel mit Shuttleservice
Zubringer mit dem Hoteleigenen Shuttle vom Airport war kostenlos. Check in sehr einfach, unkompliziert und mit Hilton App funktioniert der digitale Schlüssel einwandfrei. Zimmer ruhig gelegen, mit allem was den Aufenthalt angenehmer machen kann. Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Föhn, Shampoo u.s.w. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl an Aufschnitten und Käsesorten sowie Getränken.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stark angefangen, nun leider nur Durchschnitt
Solides Hampton mit inzwischen durchschnittlichem Angebot, vom Flughafen am besten per Auto zu erreichen, hoteleigener Parkplatz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Durchschnittliches Hotel mit günstiger Lage
Lage war recht günstig für meine Reise. Gute Anbindungen und guter Preis hat mich zum buchen bewegt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem Industriegebiet in der Nähe des Münchner Flughafens. Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel vollkommen in Ordnung.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Flughafen in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen
Ideales Hotel in der Nähe des Flughafens mit günstigen Preis. Modern und sauber mit tollen Frühstück.