Ron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut und schön
Sehr gute Lage mit Anschluss zur S Bahn und nur wenige Gehminuten zur Messe. Die Zimmer sind komfortabel und gut eingerichtet. Gutes Frühstücksangebot
Mari(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Sehr modern eingerichtet und gemütlich. Sehr gute Betten. Super Lage zur Messe und öffentlichen Verkehrsmitteln. Frühstücksangebot ist ok
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gerne wieder! Top Preis-/ Leistungsverhältnis
Top Service mit schnellem Check-in und Check-Out. Lage zur Messe erstklassig und zur City immer noch ok; fussläufig zum Bahnhof. Zimmer sauber und Bad picobello.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder
Sehr effizienter Check-in und Check-out Prozess; Zimmer prima, ausreichend groß, sauber und trotz Lage zur Straße ruhig
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrales Hotel
sehr zentrales Messehotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind ordentlich und dem Preis angemessen. Die Bar / Frückstüch eher dürftig.
André(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes 3-Sterne-Business-Hotel der Hilton-Familie
Im Rahmen einer Geschäftsreise verbrachte ich im April eine Nacht in diesem Hotel. Als Hilton Diamond Member wurde mir anstandslos ein Early-Check-in (3 h vor Beginn des offiziellen Check-ins) gewährt. Ebenso erhielt ich Vouchers für insgesamt 4 kostenlose Getränke aus der Minibar an der Rezeption (= MyWay Benefit als Diamond Member). Im Zimmer selbst gab es keine Minibar. Dort wartete aber eine weitere kostenfreie 0,5 Liter Flasche Mineralwasser.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spitzen Business Hotel im Osten der Stadt
Spitzen Business Hotel in Frankfurt. Sehr neu, modern und mit prima Anbindung an viele Hotpspots der Stadt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Hotel
Wir waren für eine Nacht dort, da es keinen Zug mehr gab, nach unserer Flugreise, der uns nach Hause bringen konnte. Es war alles in Ordnung.
Autohaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gesamtes Personal austauschen
Zimmer sind OK aber sehr klein. Das Service ist eine Frechheit. Ab 19.00 bekommt man nur mehr mit sehr viel Glück etwas warmes. Personal ist total überfordert und hat keine Ausbildung.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
modernes günstiges Messehotel, Top
Das Hampton Inn hat zur Messe nur ca. 200 m das sich zu Fuß erledigen lässt. Auch angebunden ist es mit Bahn oder Bus ohne Probleme zu erreichen. Es ist modern und sauber, so dass einen guten Aufenthalt nichts im Wege steht. Das Team war sehr nett und kompetent. Frühstück gleich den ganzen Hampton Inns in Europa, aber sehr gut und cool aufgemacht.