Sehr schönes Hotel, sehr zentral am Flughafen Frankfurt Main gelegen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr luxuriös und sehr komfortabel und geräumig und bequem eingerichtet. Insbesondere die sehr guten Betten möchte ich dumm erwähnen. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstück war von sehr guter Qualität bei exzellenter Auswahl. Ich möchte dieses Jahr loben. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Hier stehen Preis und Leistung.…
Der Service ist sehr stark abhängig vom Personal, wir hatten bei dem einchecken wirklich Glück. Das Hotel ist für eine Übernachtung vor oder nach der Flugreise perfekt. Es gibt jedoch in unmittelbarer Nähe nur ein Restaurant ( einen Italiener).
Ich empfehle es weiter, da wirklich alles super wa
Das Hotel ist super schön gewesen. Ich war vor einigen Jahren dort und es hat mir super gefallen ! Sehr sauber und die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für ein Flughafen-stop-over gut geeignet
Das Hotel ist modern gestaltet, alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer verfügen über schallisolierte Fenster, der Schlafkomfort ist gut. Für Reisende mit viel Gepäck fehlt es jedoch an ausreichend Ablage für große Koffer. Das Frühstücksangebot ist in Ordnung, der gastronomische Bereich eher nüchtern gestaltet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Günstiges Flughafenhotel
Hotel für einen Flugurlaub genutzt. Liegt 15 Minuten vom Terminal 2 in Frankfurt entfernt. Auto haben wir am Flughafen direkt genutzt. Frühstück war kostenfrei im als Leistung im Hilton dabei.
Um den Flieger morgens rechtzeitig zu erreichen ist das Hotel eine günstige Alternative zu teuren Flughafenhotels. Die Erreichbarkeit ist sehr gut auch ohne Auto.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut
Personal ist sehr freundlich, es gibt sehr leckeres und ausgiebiges Frühstück, die Zimmer sind klein aber fein, man kommt recht gut zum Flughafen mit der Sbahn oder Shuttel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekte Stop vor eine Flug nach Amerika
Im Flughafen selber so eine gute Hotel wie Hampton by Hilton zu haben ist nicht selbstverständlich. Und ein schlechte Nacht schlaf vor eine 10Stundige Flugzeug und Jetlag ist nicht eine gute Kombination. Sehr zum empfehlen hier vor eine lange Flug zu übernachten. Würde aber für eine Stadtreise nach Frankfurt natürlich irgendwo näher zu Stadt empfehlen, hier ist nichts im Umgebung ausser das Flughafen.