Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Funktionales Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage direkt am Bahnhof. Sauber und effizient, kein Charme aber funktionell, gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Günstige Lage und gutes Frühstück, nur eine kleine Unannehmlichkeit
Die Lage als Reisender ist super. Quasi direkt am Bahnhof, sehr verkehrsgünstig gelegen. Mit der U-Bahn vom Hbf kommt man schnell und gut zB zur Königsallee... Das Frühstück war sehr gut... leider muss man bei den leckeren Waffeln etwas anstehen. Die Zubereitung dauert etwa 3min pro Person/Portion... Insgesamt ein Aufenthalt ohne wirklichen Grund zur Beanstandung. Einen gab es, und zwar dass die Reinigungskräfte/Roomkeeping trotz "Nicht stören"-Schild trotzdem ins Zimmer kommen und dann erschrocken…
Marina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein einfaches und angemessenes Hotel in Düsseldorf
Hampton by Hilton Düsseldorf City Centre ist ein typisches Hampton-Hotel in der Stadtmitte von Düsseldorf. Preis hat gepasst, obwohl man natürlich kein Luxus erwarten darf. Alles war saber und korrekt, danke.
Jörg(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Bequemes Zimmer in angenehmer Atmosphäre direkt am Hauptbahnhof.
Sehr zentral direkt am Hauptbahnhof gelegenes Kettenhotel, bei dem man jederzeit die gewohnte Hampton by Hilton Qualität erfährt. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und gibt auf Nachfrage gerne Restaurant-Empfehlungen.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiges Zimmer nahe dem Hauptbahnhof
Direkt am Hauptbahnhof und dennoch ruhige Zimmer, zentrale Lage. Ausreichend große Zimmer, sauber und modern.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist super Zentral. Sehr, nettes Personal und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber. Sehr bequeme Betten und vom Bahnhof ist nichts zu hören. Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Wir hatten unseren kleinen Hund mit. Der wurde sehr gut behandelt und wir durften ihn mit zum Frühstück mitnehmen. Einfach nur weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hochwertige Zimmer und schmackhaftes Frühstück
Tolles Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof. Geräumige, ordentliche und hochwertige Zimmer. Vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein bevorzugtes Hotel in Düsseldorf
Dieses Hotel ist fast schon mein Stammhotel, wenn ich in Düsseldorf bin. Es liegt direkt am Hauptbahnhof und ist entsprechend optimal für Bahnreisende positioniert. Das Hotel selbst beinhaltet das typische Hampton by Hilton Inventar. Gute Zimmer, sauberes Bad, gutes Frühstück und ein ansprechender Fitnessraum, ich werde sicher wieder kommen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Günstige Lage und modernes Zimmer in einem empfehlenswerten Hotel
Recht neues Hotel in guter Lage nahe Hauptbahnhof. Zimmer einwandfrei, sauber, bequeme Betten, modernes Badezimmer. Frühstück ist kostenlos unabhängig vom Status. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Modernes, sauberes Hotel am Hauptbahnhof Düsseldorf
Das "Hampton by Hilton Dusseldorf City Centre" liegt nur 2-3 Gehminuten vom Hbf Düsseldorf entfernt und ist recht neu. Die Hotel selbst sowie Zimmer sind daher modern und neuwertig. Bahnhofs-Lage, Qualität sowie Sauberkeit sehr gut... Gute 4 von 5 Sternen.