Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Business Hotel am HBF in DDF
Noch immer relativ neues Hotel, das zwar direkt am Düsseldorf Hauptbahnhof angesiedelt ist, aber sich dennoch in einer ruhigen Lage befindet. Vom Service-Level, Zimmer...etc. wie jedes Hampton by Hilton
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleiner Wochenend-Trip nach Düsseldorf
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal war nett und zuvorkommend. Frühstück ausreichend vorhanden. Direkte angrenzende Tiefgarage (kostenpflichtig) Direkte Bahnhofslage , aber ruhig gelegen.
Klaus(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mein „Flughafenhotel“ im Stadtzentrum
Das Hampton by Hilton Düsseldorf City Centre ist für mich das ideale Flughafenhotel, in dem man vor oder nach einer Flugreise gut entspannen kann. Es liegt circa drei Gehminuten vom Düsseldorfer Hauptbahnhof entfernt, den man vom Flughafen mit dem Regionalexpress in 5 bis 7 Minuten erreicht. Viel schneller kommt man auch nicht zu den eigentlichen Flughafenhotels. Der große Vorteil des Hamptons: Es liegt nicht weit von der Düsseldorfer Innenstadt entfernt, so dass man Abends noch etwas unternehmen kann. Ich war…
Frank(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Neues Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe
Alles sehr angenehm
MarioDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentral und Gut
Gutes Personal, gute Lage, schöne Zimmer, konnte mein Gepäck sowohl bei Ankunft als auch vor der Abreise stehen lassen.
Christine und Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Von der Hiltongruppe mehr erwartet!
Stadthotel mit einigen kleinen Mängel in der Ausstattung, Service und Angebot. Von der Gruppe Hilton war mehr erwartet!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Solides Hampton direkt neben dem Bahnhof
Wichtigster Aspekt für die Wahl des Hotels ist definitv die zentrale Lage in Düsseldorf. Vom Bahnhof aus ist man in wenigen Schritten am Ziel. Die Ausstattung und der Service entspricht einem typischen Hampton. Die Mitarbeiter waren zumindest bei meinem Aufenthalt gut gelaunt und der Check-in lief reibungslos. Das Frühstück empfand ich sogar geringfügig umfangreicher, als in anderen Hamptons und auch die Coffee-to-go Ecke, empfand ich als eine nette Aufmerksamkeit für Gäste die morgens nicht viel Zeit haben oder…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel, Neubau.
Schönes Hotel, zentral gelegen, ziemlich neu. Sauber! Personal nicht sonderlich motiviert, aber freundlich. Kann empfohlen werden.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit guter Lage
Wir haben das Hotel gebucht, da wir vom Flughafen Düsseldorf fliegen wollten. Dafür ist es sehr gut geeignet, da es in der Nähe des Bahnhofs liegt und man einfach mit der S11 direkt zum Flughafen fahren kann. Besonders die Lage, das Frühstück und das Personal haben uns überzeugt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ideal gelegen direkt am Bahnhof
Direkt am Düsseldorfer Hauptbahnhof liegt das Hampton Düsseldorf. Da ich mit dem Zug unterwegs war hatte es für mich die ideale Lage. Mein Zimmer zeigte zur Bahnhofseite. Von den Zügen war aber nichts zu hören. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. In der Nähe oder am Bahnhof findet man einige Restaurants für ein abendliches Dinner. Das Frühstück Brot alles was man braucht und war sehr gut.