Paul(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Sehr zentrale Lage, das Hampton ist (ebenso wie das nur zwei Quergassen entfernte Hilton Garden Inn) nur 3 Minuten von der nächsten U-Bahn-Station (Linie M3) entfernt. Eine direkte Anbindung an den zentralen Busbahnhof "Nepliget" ist damit gegeben, An- & Abreise problemlos auch ohne Taxikosten möglich.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel in super Lage mit neuen, sauberen Zimmern
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof Nyugati entfernt und wenige Gehminuten von der Metro-Station. Die Location ist super!
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes hippes Hotel, zentral gelegen
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Als Hilton Statusinhaber habe ich sogar 2 Getränkegutscheine zum Verzehr an der Bar bekommen. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber zweckmäßig und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem. Das Frühstück ist geschmacklich gut und von der Menge her ausreichend.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neues und gut angebundenes Hotel
Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten, auch wenn ich es nicht wirklich günstig finde. Das Personal an der Rezeption hat‘s drauf, die Kolleginnen und Kollegen im Frühstücksbereich können noch optimieren.
BernhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel hat ein helles Ambiente und freundliches Personal.
Das Hotel allgemein ist wie man es sich von einem Hampton erwartet. Freundliches Personal, lichtdurchflutete Lobby und gut beleuchtete Flure. An sich ist es etwas verwirrend, wenn man das erste mal mit dem Lift nach oben fährt und sein Zimmer sucht, aber man gewöhnt sich dran. Die Rezeption und die Reinigungskräfte waren außerordentlich freundlich und sind auf Extrawünsche eingegangen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes und modernes Business-Hotel
Das Hotel liegt nicht extrem zentral aber immer noch in Gehabstand zur Basilica und den umliegenden Gebieten. Es ist neu und somit sehr modern. Hat mir als Business-Hotel sehr gut gefallen.
Zoltan Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Neues Hilton in der Mitte der Stadt
Nachdem Hilton das Hotel am Westbahnhof verlassen hat, wurden zwei neue Hiltons in der Nähe eröffnet. Dieses ist das jüngste Kind sozusagen. Dementsprechend sind die Zimmer modern und sehr gut eingerichtet. Man kann das Zimmer mithilfe der Jalousien sogar komplett verdunkeln. Ein grosses Manko bleibt auch in diesem Hampton das relativ kleine Frühstücksrestaurant, welches in der Lobby integriert ist. Es ist total überfüllt und man findet kaum Platz. Das Buffet ist in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel welches zentral gelegen ist. Sauber und mit freundlichen Service. Ideal für Stadtreisen.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sauberes und modernes Hotel im Herzen von Budapest. Top Preis-Leistungsverhältnis
Brandneues, schön eingerichtetes und günstiges Hotel im Herzen von Budapest. Gute Anbindung per Bus zum Flughafen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral, gut angebunden, verlässliche Qualität!
Das Hampton ist nur eine Parallelstraße von meinem ursprünglichen "Stammhotel", dem Hilton Garden Inn, entfertn und optimal angebunden und denoch (da in einer Seitenstraße) ruhig. Das Haus wurde erst vor kurzem eröffnet und ist dementsprchend brandneu und hat geschmakcvolle, sehr praktische Zimmer. Ich war absolut zufrieden. Das sehr nette Personal rundet das Bild ab!