Herbert(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Guter Ausgangsort für die Halong-Bucht
Auf unserer Vietnamrundreise waren wir für eine Nacht im Halong Plaza. Unerwartet haben wir ein grosses Eckzimmer bekommen mit sehr schöner Aussicht auf die Halong-Bucht und die neue Brücke. Das Abendessen im Hotel Restaurant war ausgezeichnet. Da es fast ausschliesslich asiatische Gäste hatte, hauptsächlich Chinesen, war das Frühstücksbuffet entsprechend gestaltet. Es gibt jedoch auch für diejenigen, die keine Nudelsuppe zum Frühstück mögen, genügend Auswahl.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel in der Halong Bucht
- Hoher Standard - Sehr freundliches Presonal - Sehr große und sehr schöne Zimmer - Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Großes Hotel an der Halong Bucht
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist über eine große Auffahrt erreichbar. Die Lobby ist sehr geräumig und der Check-In ging schnell von statten. Das Personal hatte ausreichende Englischkenntnisse und hat uns freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig, mit großem Bett und großem Badezimmer. Leider war durch den Teppich das Zimmer etwas muffig. An einer Außenwand war leider leichter Schimmel. Wirklich wohl gefühlt haben wir uns hier nicht. Ansonsten war das Zimmer und auch das Badezimmer sauber. Das…

Ralf/Barbara(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Sehr gutes Hotel in der Halongbucht
Das Hotel hat ca.12-15 Stockwerke, von den Zimmern hat man einen großartigen Blick auf die Halongbucht. Über eine Promenade kann man vom Hotel aus in wenigen Minuten bequem das Zentrum von Halong erreichen. Bootsfahrt durch die Halongbucht. Massage im Spa-Bereich des Hotels.
Sybille & Frank(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Schöne Aussicht
Das Hotel gehört zur Saigon-Gruppe. Es hat 228 Zimmer die sich auf 15 Stockwerke verteile. Zum Hotel gehören ein Fitnessraum, ein Swimmingpool, Sauna, Tennisplatz und ein Spa Bereich. Das Hotel wird in der Hauptsache von Koreanern gebucht. Diese lieben Karaoke und so kamen wir am Abend um dieses „Vergnügen“ nicht drum rum. Aber ganz ehrlich, es war sehr lustig. Vor allem die Aufforderung an uns, doch mit zu machen!!! Wir hatten dann doch eher abgelehnt. Wir waren am Abend in einem kleinen Restaurante, unterhalb…