Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Wellnessurlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, eine exzellente Verpflegung und ein ganz tolles, kompetentes Servicepersonal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel.
Sehr gepflegtes freundliches Haus in sehr schöner Lage im alpenländischen Stil. Schöner Restaurantbereich mit Terrasse.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles hat gestimmt,sehr zu empfehlen.Wir kommen wi
Das Hotel hat eine Toplage mit einem unverbauten Blick auf Berg und Tal. Wir haben es uns per Internet ausgesucht,weil es eine günstige Ausgangsbasis zum Wandern hat.Die Bushaltestelle ist fast direkt am Hotel .Es hat unseren Ansprüchen total entsprochen.Wir waren im vorigen Jahr schon einmal dort. .

Silvio (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Empfehlenswert, insgesamt gut.
Gutes Hotel insgesamt,mit kleinen Haken. Eher älteres Publikum.Mir etwas zu unpersönlich, kein wie war es, hat es Ihnen gefallen oder ähnliches beim Abschied. Zum Kuchen am Nachmittag möchte man eine Tasse Kaffee trinken, kann man -allerdings gegen Bezahlung , bei 3/4 Pansion dürfte es dabei sein. Personal freundlich. Wir waren mit 8 Personen unterwegs-Betriebsausflug.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder.
Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Wirkt von der Straßenseite her zwar etwas rustikal aber dafür ist die Seite mit der herrlichen Sonnenterasse und dem Innenpool ein wahrer Blickfang. Der Eingangsbereich und die Rezeption erweitern den guten Eindruck. Ebenso der Speisesaal und die im Keller liegende Bar.
Anja Fee(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unsere Auszeit war wie nach Hause kommen
Die einmalige Lage mit all den Freizeitaktivitäten und dem Infinity Pool und dem Saunabereich sind einfach einmalig. Wir waren 8 Urlaubsnächte im Haller's samt Kindern und Enkel und Tante.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die schönste Terrasse im Kleinen Walsertal.
Klasse 4-Sterne-Hotel in überwältigend schöner Lage. Die Neurenovierung 2018 ist gelungen: schöne Zimmer, riesiger Spa-Bereich, himmlische Terrasse mit unverstelltem 180-Grad-Blick in die Berge, die hier den Dolomiten nicht nachstehen.
Christine (51-55)Deutschland
Bestes Hotel im Kleinwalsertal
Das schönste Hotel im Kleinwalsertal! Alles perfekt! Tolle Suite, freundliches zuvorkommendes Personal. Absolut überzeugender Wellnessbereich mit wunderschönem Ruheraum mit bester Aussicht in die Berge. Inifintiy Pool mit endlos schwimmen in die Bergwelt. Schöne Terrasse und Liegewiese! Perfekt!
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr freundliches , angenehmes Hotel für eine sehr gute Erholung und eine außergewöhnlich gute Küche. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es wird auch sehr auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz geachtet
Böhm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schade, dass das ankommen im Hotel nicht gut war!
Leider kamen wir nach langer Anfahrt , bis dahin ohne Schneeketten!!! nicht die private Straße zum Hotel hoch , weil mind. 10 cm Schnee auf der privaten Zufahrt lag. Wir erwarteten, dass wenn man noch Gäste erwartet , die Straße einigermaßen geräumt wird. Leider konnte uns die junge Dame an der Rezeption nur die Auskunft geben, dass ich, als ich ihr anrief und unser Problem schilderte , sie mir sagte, dass ich bei ihr an der falschen Stelle bin !!???. Uns gefiel auch nicht, dass die familiären Zwistigkeiten , im…