Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Erholung pur vor grandioser Naturkulisse im liebevoll familiengeführten Erwachsenenhotel. Ankommen, einchecken, wohlfühlen. 3/4 Pension verwöhnt genauso wie die großzügige Wellnessanlage
Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal!
Tolles modernes Hotel, ruhige Lage, tolles Wellnesshotel mit super Küche und sehr freundlichem Personal. Wir kommen sicherlich wieder!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach nur TOP
Wunderschönes neues Wellnesshotel im Tannheimer Tal mit Liebe zum Detail und perfekter See/Berglage

Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Wunderschönes, relativ neues Hotel direkt am Haldensee. Gleich wenn man es betritt fühlt man sich richtig wohl. Überall duftet es nach Echtholz. Grandios ist die Aussicht direkt auf den Haldensee, alle Mitarbeiter/innen sind äußerst freundlich. Es handelt sich um ein Adults-only-Hotel, so dass es hier herrlich ruhig ist. Weil keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer war und wir so enttäuscht vom Abendessen waren vergeben wir hier lediglich 4 Sterne. Wir werden das Hotel aber auf jeden Fall noch einmal buchen und…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, Zimmer sehr sauber, Essen total lecker. Wir waren heuer das zweite Mal da und alles war wieder perfekt. Wir kommen sicher wieder!!!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschön am Haldensee gelegen in erster Seelage
Wunderschön am Haldensee gelegen, im Sommer kann man direkt am Steg baden. Alles nagelneu, schöner Wellnessbereich mit Pool.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschön direkt am Haldensee gelegenes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr leckerem Essen und netten Gastgebern, die täglich präsent waren.
Claudia und Ludger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub in wunderschöner Umgebung!
Ein Erwachsenenhotel in absoluter Toplage, welches Ruhe und Entspannung garantiert und mit erstklassigem Personal glänzt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hunde gestattet - aber nicht willkommen!
Hunde gestattet, aber nicht willkommen! Hundebesitzer sollten dieses Hotel meiden bzw. das Hotel sollte erst gar keine Hunde zulassen, das wäre wohl am besten. So wenig willkommen sind wir uns wirklich noch nie vorgekommen. Statt dem sonst eher üblichen Willkommensleckerli haben wir ein dicht beschriebenes DIN A4 Blatt in die Hand gedrückt bekommen, auf dem stand, was wir zu tun bzw. hauptsächlich zu lassen hatten. So sollte der Hund zum Beispiel während des Check-ins im Auto bleiben und wir durften mit ihm…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Wellnesshotel am See
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel, nur für Erwachsene perfekt zum Erholen! Gutes Essen und wunderbare Lage mit Blick auf See