Erich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist zu empfehlen, modern, nahe am See.
Neues Hotel, modern und gemütlich. Zimmer sind sehr modern, Dusche und WC getrennt. Schiebetür zwischen Baderaum und Kleider Garderobe. Gute Lüftung im Zimmer. Es wird sehr gut am Verbesserungen gearbeitet, was bei neu eröffneten Hotels nicht immer üblich ist.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes modern eingerichtetes Wellnesshotel mit einem atemberaubenden Blick auf den See. Entspannung ist hier vorprogrammiert
Anna(31-35)Deutschland
Geburtstag am Haldensee
Sind schon früh um 14 Uhr angereist und wurden total nett mit einem Glas Sekt (den gibt’s wohl für alle :-)) begrüßt. Im Anschluss haben wir erstmal die Mittagsjause auf der Sonnenterrasse genossen. Der Blick unbezahlbar! Den restlichen Tag haben wir im Wellnessbereich verbracht. Auch hier wieder super Blick auf den See, alles großzügig und hell gehalten, super viele Liegen und vor allem blitzsauber. Sogar an Fußbecken wurde für Saunagänger gedacht! Zum Zimmer: durchdachter Balkon, auf den Seiten geschlossen, man…

Gabriele(51-55)Deutschland
Tolles Konzept und phantastische Lage
Das Hotel punktet insbesondere durch das Erwachsenenhotel-Konzept, die tolle Lage am See und die durchdachte und moderne Architektur mit Fokus auf Nachhaltigkeit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das völlig neu konzipierte Hotel liegt in traumhafter Lage am Haldensee. Über die Architektur kann man streiten, aber insgesamt ist alles sehr gut gelungen. Was man wissen muss, ist dass direkt in der Nähe eine von Bikern beliebte "Rennstrecke" verläuft. Für uns, die wir alle Hotels im Umkreis kennen und auch mit diesem Handycap leben können war dies aber kein Problem.
Sabrina(26-30)Österreich
TOP Hotel mit traumhaften Ambiente
Vom ersten Augenblick an hat uns das Hotel sofort gefallen! Die freundliche Dame an der Rezeption hat uns durch das Haus geführt und einen tollen ersten Überblick geboten! Das Thema "Natur" wird im ganzen Hotel widergespiegelt! Besonders die modernen Zimmer und der große Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen! Auch das Essen und das überaus freundliche Service Personal haben unseren Urlaub perfekt gemacht! Rundum war unser Aufenthalt traumhaft schön!! Das Hotel begeistert uns wirklich sehr und wir können es nur…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Das Haldensee ist ein ganz NEU! gebautes Hotel mit fantastischer Lage an einem der schönsten Seen in Österreich. Schon allein die Lage ist ein Highlight. Die Architektur lädt zum wohlfühlen und erholen ein und begeistert durch viele Naturmaterialien!
Martin(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Top-Lage
Wir fühlten uns von der ersten Minute an Pudelwohl und das wir hierher wiederkommen, stand schon vom ersten Tag an fest.
Angelika(56-60)Deutschland
Traumurlaub in einem Traumhotel
Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an, wohl. Sehr nettes Team, super Service. Perfekte Lage, von überall im Hotel hat man Seeblick! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, rechtzeitig buchen.
Mit viel Holz und Mut zu Neuem, insbesondere super Bilder und Holzarbeiten. Tolles Klima in den Zimmern und natürlich am See.Auch bei schlechtem Wetter viele Alternativen im Wellness u.a.