Marliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in schöner Lage
Wunderbares Erlebnis und Wellnesshotel in einem der schönsten Hochtäler Europas. Tolle Aussicht aus jedem Raum auf See und Berge. Hervorragende Küche, gute Freizeitangebote, schöner ansprechender Wellnessbereich, sehr zuvorkommendes Personal, schöne großzügige und saubere Zimmer Freizeitgestaltung in der Umgebung vielfältig, Alles in allem hatten wir rundum gelungenene Urlaubstage dort verbracht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein spitzen Hotel in ruhiger entspannter Lage
Ein nagelneues sehr ruhiges Hotel direkt am See gelegen. Zimmer sehr sauber, alle mit Blick zum Haldensee. Wellnessanlage topp, vor allem mit Andy dem Saunameister/aufgießer. Sehr freundlichen kompetenter Mann mit viel Wissen rund ums Saunieren und die Gesundheit, weiter so! Das neue Servicepersonal im Restaurant benötigt noch etwas Einweisung, dann klappt es auch bestens. Essen hervorragend, Rezeption überaus freundlich und kompetent.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Herrliches Hotel mit atemberaubendem Ausblick
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Lage. Aus jedem Zimmer hat man einen unglaublich schönen Ausblick auf den Haldensee mit Bergpanorama im Hintergrund. Das Design des Hotels ist modern und gemütlich zugleich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal war freundlich. Auch das Freizeitprogramm ist ansprechend, hier habe ich die finnische Sauna und das Dampfbad genutzt, ein Stand up paddle geliehen, außerdem war ich beim Yoga und habe eine Massage gebucht. Außer der Massage handelte es sich um…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit vielen Schwächen
Sauberes Hotel mit enormen Schwächen. Miserables Essen. Unzumutbare Toilettenräume wegen Schallübertragung. Allgemein viele Nebengeräusche im Hotel. Wenig Charme und wenig Privatasmosphäre.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaft
Der allgemeinen positiven Beschreibungen anderer Gäste ist nichts hinzuzufügen. Die Chefin und deren Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und es wirkt nicht "gekünstelt". Kleiner Hinweis an die Verantwortlichen: Bitte um Kennzeichnung der zahlreichen Brot- und Brötchensorten.
Maria und Rudi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DAS Hotel für den perfekten Urlaub!
Nach unserem perfekten Urlaub können wir das Hotel absolut weiter empfehlen! Frau Barbist und ihr Team überzeugten uns sehr und wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!!
werner(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schönes Hotel am Haldensee
Ein Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Lage am See mit schönem Wellnessbereich.Herrlichem Blick von den Zimmern aus auf dem See
Georgio(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf alle Fälle empfehlenswert..
Nach vielen Besuchen im Hotel Tyrol haben wir das Haldensee positiv "getestet"! Besonders gefallen hat die Lage und schönen Zimmer, das freundliche Personal, guter Service und vor allen Dingen die Ruhe....
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur auf hohem Niveau, jeder Zeitwieder!!!
Das Hotel ist ein Traum mit viel Liebe eingerichtet. Bei der Begrüssung fühlt man sich willkommen. Die wunderschönen Zimmer,alle mit Blick zum See . Das gesammte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen ganz bestimmt wieder.Super Essen und gute Weine zu guten Preisen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ideal für eine Auszeit!
Schönes Hotel, schöne Zimmer, alles neu, hilfsbereites Personal, die Küche kann sich hi sichtlich Rafinesse noch entwickeln, nette Gäste