Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super klasse Hotel
Super Hotel, sehr gelungenes Gesamtkonzept. Super Lage, toller Wellnessbereich. Freundliches Personal, gutes Essen
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Haus-aber
haben uns im Hotel wohlgefühlt Leistung der Küche fällt zu allen anderen Leistungen etwas ab. für ein 4-Sterne Haus ist hier sicherlich noch Luft nach oben
Andrea(51-55)Deutschland
TOPempfehlung !!!
Schon sehr lange kein so schönes Hotel mehr gehabt. Ich bin nur noch am schwärmen. Zimmer top, Aussicht top, Saunabereich top, Schwimmbad top.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Wunderschönes, idyllisch gelegenes Wellnesshotel. Von der ersten Minute an gut aufgehoben und sehr gut betreut. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Exquisite Lage direkt am Haldensee. Direkter Seeblick von allen Zimmern. Der Ausblick ist wunderschön, Natur pur, sehr ruhig. Neu gebautes Hotel in modernem Stil, welches sich gut in die natürliche Landschaft einfügt. Tolles Konzept auf Nachhaltigkeit ausgerichtet, natürliche Materialien, Holz, Filz, tolle Bilder aus Naturmaterialen gestaltet, erzeugen eine wohnliche gemütliche Atmosphäre. Es war ein sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, komme gerne wieder.
Bruno und Susanna(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel an super Lage. Wir kommen wieder.
Neues, wunderbares Wohlfühlhotel. Direkter Seeblick von allen Zimmern. In der kostenlosen Tiefgarage hatte es immer genügend (grosszügige) Parkplätze. Man fühlt sich sofort wohl. Keine Hektik und kein Stress. Das Hotel punktet durch das Erwachsenenhotel-Konzept. Auch die Lage ist perfekt. Es können diverse Wanderungen direkt ab dem Hotel in Angriff genommen werden. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ergänzt das Wanderangebot bestens. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und ruhig. Keine Geräusche vom…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in bester Lage
Neu errichtetes Hotel direkt am Haldensee, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage, sehr schöner Sauna bzw. Wellnessbereich mit indoor und outdoor Pool.
Gerhard Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe des Haldensees. Gut erreichbar mit öffentlichem Bus. wir hatten die ganze Woche unser Auto in der Tiefgarage abgestellt und nicht mehr gebraucht. Mit der Gästekarte kann im ganzen Tannheimer Tal mit dem Bus gefahren werden und auch die Bergbahnen, die nicht ganz billig sind, waren enthalten
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein durchgängiges 4 Sterne Konzept.
Lage und Ausstattung sind super. Rezeption ok. Frühstück - Früchte mussten vom Gast geschält und geschnitten werden (Kiwi und Orangen). Heißgetränke außer normaler Kaffee und Tee musste am Automaten selbst geholt werden. Dem Servicepersonal sollte man eine Hotelfachschule empfehlen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel zum Wohlfühlen.
Wunderschönes Wellnesshotel in Toplage, direkt am See. Waren angenehm überrascht,wie schön und ruhig es war. Großes Innen- und Außenbecken mit separatem Whirlpool. Verschiedene Liegeplätze und viele Liegestühle laden zum Relaxen ein.