Monja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Das Personal ist sehr nett. Die Apartments sind klein und kuschelig. Der Strand ist in knapp 5 Minuten erreicht und hat eine schöne Promenade. Der Kurpark ist schön zum spazieren gehen und hat einen Minigolfplatz.
Someone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfache Appartements mit sehr guter Ausstattung
Das Apartement hatte eine gute Größe. Die Ausstattung war sehr gut mit Herd, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach sowie Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und Eierkocher.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Durch das Zimmer selbst eher schlecht.
Pinamar würden wir nicht mehr wohnen.Zimmer sehr ins Alter gekommen Appartement Nr.7 hatte Schimmel hinter der Eingangstür an der Wand.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut bis sehr gut.
Mein Mann und ich waren für eine Woche Anfang Mai 2023 in einer Ferienwohnung des Hauses Pinamar in Scharbeutz an der Ostsee. Wir hatten ein Wohnzimmer mit integrierter Küche incl. Spülmaschine, Fernseher, Küchentisch, 4 Stühle, eine Coutschgarnitur mit 2 Sesseln + Coutschtisch. Ein separates Schlafzimmer mit Tür, ein Badezimmer, Korridor, einen Balkon und einen zur Wohnung gehörigen KFZ-Stellplatz. Zur Strandpromenade mit vielen Restaurants, einigen Geschäften, 2 Bäckern und Fahrradverleihern liefen wir ca. 10…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
strandnah ist immer toll !
grosszügige appartments, mit allem was man braucht besonderes plus ist die nähe zum strand: nur 100m ! bahn, busse, läden sind in fussnähe !
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden - man ist herzlich willkommen!
Das Haus Pinamar kann man uneingeschränkt empfehlen. In der Rezeption wir man sehr freundlich empfangen und gut über mögliche Ausflugsaktivitäten informiert. Es muss die zentumsnahe Lage und die Sauberkeit im Haus besonders hervorgehoben werden. Es hat uns wieder gut gefallen ( waren bereits 3x im Haus Pinamar) und werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.
Sylvia und Friederich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Eine wunderschöne Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet, toller Service und eine top Lage. Zum Standort der Ferienwohnung: Scharbeutz ist ein wunderschöner gepflegter Ort, mit einer guten und sehr vielfältigen Auswahl an Gastronomie (direkt am Meer) schönsten Strand und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung bietet Ausflugsmöglichkeiten für jede Alter und für jeden Geschmack.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Unterkunft in toller Lage!
Bin als Stammgast bereits 10 mal in dieser schönen Appartementanlage und immer sehr zufrieden gewesen. Hilfsbereiter und freundlicher Empfang der immer gute Tipps bereit hält. Die Appartements sind praktisch und geschmackvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden was man benötigt, man hat einen eigenen Parkplatz und eine Sauna steht ebenfalls zur Verfügung. Durch die optimale Lage am Kurpark dicht an der Promenade ist man sofort mitten drin, hat aber trotzdem seine Ruhe. Ich kann die Häuser Pinamar & Miramar…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes Appartement. Super Preis-Leistungsverhälnis
Nettes Appartement.Gut ausgestattet mit allen notwendigen Dingen.Sehr gute Lage zur Ostsee.Kurparknähe.Gute Spielplätzen für die Kids.
RKO(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühloase
Wir sind seit mehreren Jahren Gast im Pinamar. Wir haben keinen Grund zur negativen Eindrücken. Wohnungen sehr schön. Das Personal ist sehr angenehm und äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir fühlen uns in der Anlage sehr wohl und können es weiter empfehlen. Können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Werden auf alle Fälle wiederkommen. Rainer und Brigitte Kocheisen. Bis zum nächsten mal .