Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Hotel für Städteurlauber und Messebesucher
Das Hotel liegt fußläufig zur Messe und den Riem Arcaden, wo sich auch eine U-Bahn-Station befindet. Es ist somit sowohl perfekt für Messebesucher als auch Städtereisende geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel super, bis auf Preis für Frühstück
Tolles Hotel mit toller Rezeption,Anfragen ( Handtücher fehlten) wurden sofort erledigt. Gute Parkplatzsituation, ohne Probleme kostenneutralen Parkplatz gefunden.Gute anbindung an die Innenstadt keine 20 min. und man ist direkt in München City. Sehr sauber, aber auch mit mit sehr teurem Frühstück. Ich kann daher keine angaben dazu machen. Wir haben wunderbar im Einkaufszentrum an der U-Bahn bei mehreren Backstben gefrühstückt.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wie angekündigt... beim 2.Mal auch perfekt!!!!!!
Für uns das 2.Mal wie angekündigt....was soll ich noch dazu fügen... nichts!!!! Alles wie bei der 1. Bewertung....lecker Essen.....geile riesig große Zimmer.....sehr sehr sehr nettes Personal.....bin mir sicher das ich noch ein 3. und 4. und 5. Mal wieder komme!!!!!

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel an der Messe
Das Hotel ist an der Messe gelegen und hat hinten heraus auch ein paar Parkplätze . es gibt auch eine Lounge und das Frühstücksbuffet ist gut . ist man bekommt auch Sojamilch
Zubin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Passt, wenn der Preis in Ordnung ist.
Hotel ist in Ordnung. Gebäude sieht von aussen gut aus und ist direkt an der Messe. Jedoch braucht man eine Weile ins Zentrum. Preis Leistung ist gut, jedoch kam in 3 Tagen nicht ein Mal das Housekeeping ins Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Einfaches aber preiswertes Business Hotel
Einfaches aber preiswertes Business Hotel mit S-Bahn Anbindung in die City (ca 20 Minuten). Für Messe-Besucher ideal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr solides Hotel zu fairen Kursen!
Außerhalb der Messezeiten ein Preis- Leistungshammer. Sehr schön ausgestattetes Hotel, ziemlich neu und gepflegt. Während der Messe sicherlich teurer, aber trotzdem zu empfehlen.
Frau Bauer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nahe Messe, mit kleiner Lounge, alles ok!
Wurden vom Hotel Hyperion umgebucht. Das H4 ist aber vom Preis-Leistungsverhältnis super. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Tolles 4* Hotel: Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet - Duschzeug etc. hat sehr gut gerochen :-) Der Fitnessraum ist klein aber ausreichend - der Saunabereich ist leider erst nachmittags geöffnet. Das Frühstück war sehr vielseitig inkl. Eierstation.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel in Riem an der Messe München
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück kann sich sehen lassen. Messe München ist in 5 Minuten entfernt.