Monika.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Komfortables Businesshotel
Rundum gutes Hotel mit tollem Restaurant, sauberen Zimmern und kompetenten Personal. Absolut weiterzuempfehlen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein toller Kurztrip nach Leipzig!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Es gab nichts zu beanstanden. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen und kann es nur weiter empfehlen. Wenn man in Leipzig ist sollte man sich den Leipziger Zoo auf keinen Fall entgehen lassen, das war der schönste den ich bis jetzt gesehen habe. Noch ein Tip zum Hotel, das Belantis Package buchen, da ist der Eintritt in den Park und in die Sachsentherme dabei. Beides ebenfalls sehenswert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Empfehlenswert, allerdings fern der Innenstadt
Hotel ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen, liegt allerdings in einer Art Industriegebiet. Zimmer und Hotelausstattung, Service und Freundlichkeit entsprachen den 4-Sterne Erwartungen. Frühstück ist klasse, Abendessen allerdings, wie auch vom Vorschreiber erwähnt, wirklich nichts besonderes. Wir hatten zwei Arrangements (Zoo und Belantis) gebucht, dabei war je 1 Abendessen (Buffet) includiert und es gab an beiden Tagen das gleiche Essen. Fleisch trocken, Salate aus dem Glas, Nudeln angetrocknet...Evtl. ist…

Susanne & Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kurzurlaub ok, kein Wellness möglich
Hotel für Kurzurlaube sehr geeignet. Für längere Aufendhalte Zimmer zu klein. Liegt etwas außerhalb von Leipzig, aber alle Sehenswürdigkeiten sind durch den Autobahnanschluss kurzfristig zu erreichen. Unangenehm für dieses Hotel ist nur, dass kein Wellnessbereich zur Verfügung steht, man sollte das nebenan liegende Freizeitbad "Sachsentherme" besuchen. Aber dieses hat uns in keinster Weise überzeugt = reines Spassbad für junge Leute.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Für kurze Geschäftsreise ok, aber mieses Essen
War im Rahmen einer Tagung im Ramadahotel. Als Tagungshotel ok- gut in der Nähe der Autobahn gelegen und in der Nähe eines Einkaufscenters (Paunsdorf-Center). Zimmer auch ok.. Unbefriedigend fand ich das Essen.. Fisch der schon stark "riecht" schwaches Salatbuffet.. auf jeden Fall nicht 4 Sterne wert. Würde das nächste mal sicher ein anderes Hotel probieren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Günstiges Stadthotel mit unfreundlicher Rezeption
Günstiges Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung zur Autobahn. Personal an Rezeption wenig freundlich und nicht kompetent.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ideal für einen Städtetrip
Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder das Hotel Ramada auswählen. Das Personal war freundlich, das Frühstück war bei unserer Reise inclusive und ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr schön, modern und sehr sauber, Intetnetanschluss im Foyer kostenlos.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Klasse Aufenthalt im Ramada
Eine interessante Hotelanlage mit großer Lobby, freundlichem Eintrittsbereich, und vielen kostenlosen Parkmöglichkeiten Es empfiehlt sich ein Wochenend- oder 2/3-Tage Paket incl. Eintrittsberechtigung zur Sachsentherme.
Hans Michael(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Gutes Hotel in der oberen Mittelklasse
Zimmer sehr gut und geräumig, Neubau, architektur ansprechend, sehr sauber, Nachtessen und Frühstück vielseitig und Sortenreich. Altersdurchschnitt 30 - 50 Ein Hotel für Geschäfts- oder Städtereisen, Etappenhotel auf dem Weg in den Osten. Gutes Hotel mit gehobenem Standart für Geschäfts-, Durchgangs- oder Städtereisen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Als Städtetrip ideal
An der Rezeption nach Gutscheinen für die Sachsentherme fragen (gleich nebenan). Dieser gilt für einen ganzen Tag und man spart (16 €)!