Wolf-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes und ruhiges Geschäftshotel
Hier kommt man immer wieder gern her, auch das zweite Mal war hier alles i.O.. Nur ganz kleine Abstriche, aber das gibt es (fast) überall.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sachsen Therme ein Traum
Durch die Nutzung der angrenzenden Sachsen-Therme kann man hier sehr schnell den Arbeitsalltag vergessen und sich für ein paar Stunden in der Therme erholen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen Extras
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen Extras. Die Zimmer sind freundlich und großzügig eingerichtet. Leider ging aus der Beschreibung nicht eindeutig hervor, dass sich der SPA-Bereich nicht im Hotel selbst sondern in der nahegelegenen Therme befindet. Das sollte vielleicht besser beschrieben werden. Über das Frühstück kann ich leider keine Beurteilung abgeben, da mir dieses schlichtweg zu teuer war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abendessen war hervorragend. Auf jeden Fall ist das Hotel zu empfehlen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für einen kurzen Städtetrip ideal
Für einen kurzen Städtetrip ideal. Liegt nahe dem Zentrum - man kann zu Fuß in ca. 10 Minuten ins Zentrum zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten laufen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub in Leipzig, sehr ruhig
Das Ramada ist ein sehr sauberes neuwertiges und großes Hotel. Wir hatten Halbpension. Im Hotel sind Gäste aus verschiedenen Ländern untergebracht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Atwas in die Tage gekommen und ausserhalb
Wir waren einige Tage in diesem Hotel untergebracht. Achtung! Es gibt 2 Ramada Hotels in Leipzig. Dieses hier ist am Stadtrand und nicht wirklich City nah. Zum HBF kann man mit der Tram fahren (10min. zu Fuß). Das Hotel hat seine Zeiten bereits hinter sich. Die 4 Sterne waren für mich eher nicht angebracht. Das Zimmer ist grundsätzlich sauber, das Bad eher klein (Haare im Bad :-(
Roman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Never Ever Ramada
Ich kann dazu nichts mehr schreiben Absolut unfreundlich Personal Zimmer Total verdreckt Frühstück pro Person 18Euro einfach ekelhaft
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Städtetrip Leipzig
Wir hatten 1 Do.zimmer im 2.Stock zum Parkplatz in der Nähe des Eingangs. Da es im Zi. ziemlich warm war, obwohl wir die KA auf 15° runtergestellt hatten, haben wir das Fe. abgeklappt, um etwas frischere Luft zu bekommen. Schon morgens ab 6 Uhr Busse und laute Raucher und abends bis Mi.nacht ebenfalls unterhaltsame Raucher vor dem Eingang mit entsprechendem Dunst veranlassten uns, das Fe. immer wieder zu schließen. Weiteres Manko: zu wenig Kleiderbügel, rel. wenig Ablagen im Schrank, lose…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Solides Hotel ohne richtige Stärken
Das Hotel ist merklich auswärts gelegen. Es gibt einige Möglichkeiten das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Allerdings ist hierfür durchaus ein Fußweg von 10 Minuten und dann eine Fahrzeit von 15 Minuten einzuplanen. Die Sauberkeit im Hotel weiß zu überzeugen. Das Mobilar ist in einem ordentlichen Zustand, hat aber wohl schon einige Jahre auf dem Buckel. So sind die Zimmer letztenendes wohnlich und zweckmäßig mit Teppichboden eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt, ohne irgendwie aus dem…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel
Das Hotel bietet dem Geschäftsreisenden die optimale Übernachtungsmöglichkeit. Allerdings ist das Hotel mit ÖPNV nur bedingt zu erreichen. Alternative Ausflugsmöglichkeiten sind nur mit Auto zu erreichen. Ansonsten ist das Hotel in einem sehr guten Zustand.