Tommy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage für Unternehmungen
Das Hotel liegt direkt neben der Sachsen Therme...wer also gerne Sauna mag ist hier genau richtig. Liegt ca. 5 min Fussweg vom Paunsdorf Center weg...ein sehr grosses EKZ. Dort befindet sich auch die Strassenbahn um in die Innenstadt zu kommen. Empfehle das Hotel gerne weiter.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angestaubt
Recht angestaubtes Hotel in Leipzig. Es gibt noch echte Einzelzimmer. Trotz Lüften riechen die Zimmer und Flure unangenehm. Frühstück gut.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Hotel haben wir für nur eine Nacht inkl. Frühstück gebucht. Vieles können wir also nicht beurteilen (Wellnessangebot, Fitnessraum etc.), aber das Zimmer und das Frühstück war absolut in Ordnung. Auch das Hotelrestaurant, welches wir am Abend der Anreise besucht haben, können wir empfehlen. Das Essen war lecker und die Preise moderat. Das Personal durchweg freundlich. Sollten wir Leipzig einen erneuten Besuch abstatten, würden wir dieses Hotel wieder wählen. Von uns gibt es eine Weiterempfehlung.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hygiene im Bad erschreckend. Renovierungsbedürftig
Ich durfte 2 Nächte in dem Hotel verbringen. Eigentlich kannte ich es schon aus dem vergangenen Jahr, wo mir lediglich Kleinigkeiten nicht so gefallen haben, aber in diesem Jahr wurde ich wirklich enttäuscht. So langsam ist das Hotel "in die Jahre" gekommen und Renovierungsarbeiten sind echt von Nöten. Fangen wir beim Zimmer an. Normalerweise hab ich mich nicht so, wenn mal ein Fussel daliegt. Aber das Badezimmer hat mich echt schockiert. Lippenstift am Spiegel, der auch am nächsten Tag und dem Hinweis an der…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel in Thermennähe! Zu empfehlen!
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Es bietet ausreichend viele kostenlose Parkplätze an. Mit Straßenbahn (ca. 10 min Fußweg) oder S-Bahn (ca. 20 min Fußweg) kommt man bequem in die Stadt. Es lohnt sich, ein 24-Stundenticket für mehrere Personen zu kaufen, da man damit preisgünstig die gesamte Innenstadt erkunden kann (Preis für 2 Personen: 8,90€; für 3 Personen: 11,80 €). Die Sachsentherme ist gleich neben dem Hotel , sodass es für Therme-Besucher besonders zu empfehlen ist. Wir waren mit dem Hotel sehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Ramada Leipzig
Wir waren sehr zufrieden, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, ausreichend Parkplätze und ist sehr gut zu erreiche. Für unseren Besuch für 5 Tage in Leipzig war es genau richtig! Werde gern wiederkommen.
Diane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wenig kundenfreundlich.
Im Großen und Ganzen okay (wenngleich keinesfalls 4 Sterne wert!!!), bis auf einen ganzen Haufen lästiger und ärgerlicher Kleinigkeiten: Im Café-Bereich war keine Bedienung zu sehen, die Rezeption wies uns an, im Restaurant selbst danach zu fragen. Die Mitarbeiter der Rezeption kannten die genaue Lage des Hotels auf dem Plan nicht, konnten keine Angaben zum ÖPNV machen und hatten keinen Überblick über Buchungsstand (wir waren mit mehreren Kollegen angereist, eine davon erst am späten Abend, Rezeption kriegte…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Am Stadtrand gelegen, mit öffentlichen Verkehrmitteln etwas umständlich zu erreichen. Großer kostenloser Parkplatz. Großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Nachbarschaft. Die Halbpension war ausgezeichnet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Aufenthalt mit unterirdischer Verpflegung
Hotel für Geschäftsreisende. Unser Zimmer hatte einige Gebrauchsspuren. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Naja
Staub und Schmutz - wohin man sehen konnte: auf Randleisten des Teppichbodens, Gummibärchen auf den Boden, Schranktüren von innen staubig, Dreckränder an Befestigung der Toilettenbrille und bitte nicht das Treppenhaus benutzen - das macht das Personal wahrscheinlich auch nicht! Staubfäden - wohin das Augen blicken kann! Uns hat de Klimaanlage entschädigt; bei der extremen Hitze ein absoluter Vorteil!