Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel, Service, Verköstigung ist empfehlenswert
Unser Hotelaufenthalt war angenehm und gut. Einzigster Punkt, dass das Hotelfenster nicht geöffnet werden sollte und daher ständig Frischluft durch die Klimaanlage ins Zimmer kam, war nicht ganz so angenehm, hatte aber auch den Vorteil, dass keine Mücken etc. im Zimmer waren bzw. hinein kamen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles top! Sehr zu empfehlen!
In allen Belangen konnten unsere Wünsche erfüllt werden. Von Frühstück über Zimmer bis hin zu Parkmöglichkeiten wurde unsere Städtereise durch das Hotel abgerundet.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gut für Business-Reisen geeignet
sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, kostengünstige Lage bedingt Entfernung zu Sehenswürdigkeiten und dem Stadtkern

Veit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Radar Leipzig
Waren zu einer Famielinfeier in das Hotel geladen wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Zimmer und kompletter hotelbereich hell und sauber. speisen und Getränkeangebot sehr hochwertig. Personal -Bedienung sehr zuvorkommend und kompetent insbesondere Herr Benjamin Michaels und Herr Miriam Snopek. Hotel jederzeit wieder Dankeschön Veit Bolz
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ramada Leipzig: ok; Frühstück geht so gerade
Ein gutes und sauberes Hotel. Das Frühstück war umfangreich, wobei einige Speisen (Lachs, Käse) sehr alt und ranzig auf dem Buffet aussahen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Man fühlte sich wohl...
Essen und Getränke waren dort teuer, ansonsten war alles top. Grosses Zimmer, gute Ausstattung, nettes Personal. Hierhin kann man gerne wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsreise
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise. Kompetentes freundliches und hilfsbereites Personal. Uns wurde am Anreisetag auch um 2200Uhr noch ein Konferenzraum zur Besprechung angeboten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
In die Jahre gekommen aber sauber
Ein sehr gut und verkehrsgünstig gelegenes Tagungshotel. Zimmer und Einrichtung insgesamt ist etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber.
Undina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Ramada Hotel mit kostenlosen Parkplätzen
Wir haben zu Ostern ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. Die Zimmer sind von angenehmer Größe mit Flat-TV und Minibar. Bei Ankunft gibt es zwei Flaschen Mineralwasser gratis für Gäste. An der Rezeption können Tageskarten für die Sachsentherme zum ermäßigten Preis von 11 Euro erworben werden. Die Lage etwas außerhalb von Leipzig hat uns nicht gestört, da das nicht unser erster Besuch in Leipzig war. Buchen Sie das Hotel außerhalb von Messezeiten bei einem Reiseveranstalter, haben pro Person gerade mal…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Zimmer sauber und gut eingerichtet. Viele Städtreisende, Tagungsteilnehmer Frühstück definitiv zu teuer: 16,-- Euro und hat sich in den letzten Jahren sehr verschlechtert.