Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Tagungshotel mit guter Verkehrsanbindung
Schönes Tagungshotel mit guter Verkehrsanbindung. Geräumige Zimmer , etwas kleines Bad. Gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl an Speisen
Severine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes hotel fur einen Kurztripp
Grosses Hotel aber dadurch sehr unpersönlich. Schöne sauberer und ruhige Zimmer. Das Frühstück für 4 Sterne Hotel nicht angemessen.
Carina(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel im Industriegebiet, eher abgelegen
Hotel an viel befahrener 4-spurigen Strasse, dementsprechend laut, wenn man die Fenster öffnet. Wer nebenan zum shoppen ins Paunsdorf-Center oder in die Sachsen-Therme möchte, mag das Hotel in Ordnung sein, ansonsten gibt's sicherlich bessere für einen Städte-Trip. Service im Hotel Restaurant sehr nett und bemüht. Für Geschäftsreisen in Ordnung. Die Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr eingeschränkt, mit dem Taxi braucht man vom Hbf Leipzig 15-20 min, ca 23 EUR.

Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Unzureichene Reinigung: Glasscherben im Zimmer
Wir waren 4 Nächte dort und haben uns die ersten drei Tage sehr wohl gefühlt, insbesondere aufgrund der Freundlichkeit des Personals, vor allem beim Frühstück, gegenüber unserem einjährigen Kind. Als wir am dritten Tag abends wieder ins Zimmer kamen und das Kind ein bißchen rumkrabbelte, hatte es plötzlich drei Glasscherben unter dem Bett vorgeholt. Da uns nichts runter gefallen ist und dort an den Vortagen noch nichts war, können wir es uns nur so erklären, dass beim Zimmerreinigen dem Personal eines der…
Gerd (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in Stadtrandlage
Das Hotel hat eine ruhige Lage in Leipzigs Osten am Paunsdorfcenter. Gute Parkmöglichkeiten. Die Zimmer gut ausgestattet bieten einen angenehmen Aufenthalt. Frühstücksangebot vielfältig und schmackhaft. Es wurde auch regelmäßig aufgefüllt, was leider nicht mehr in allen Hotels zum Stadart gehört. Wir waren sehr zufrieden, zumal ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden sind.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel etwas außerhalb der Stadt
Sehr sauber, Zimmereinrichtung Standard, Frühstück in Ordnung, Abendessen vom Buffet etwas wenig Auswahl und nicht richtig warm. Gehobene Preise, aber wir hatten ein gutes Gesamtpaket mit Therme und Zoo. Die Sachsentherme nebenan ist etwas in die Jahre gekommen, aber die verschiedenen Saunen sind großartig. Die Bahn fährt 30 Minuten bis in dei Stadt und der Fußweg zur Bahn beträgt nochmal 10 min.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kostenlose Parkplätze, etwas außerhalb
Das Hotel ist relativ groß, wir haben es gewählt, da wir mit dem Auto angereist sind und man für den Parkplatz nicht extra zahlen muss. An dem Wochenende an dem wir da waren, war das Hotel ausgebucht, was zu leichtem organisatorischen Chaos geführt hat. Zimmer war bei Ankunft noch nicht ganz fertig bzw. erst wurde uns der "Schlüssel" für ein falsches Zimmer gegeben.
Ronnie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
AidU- Deal 3 Tage für 99,- € - :-)
Wir waren fast ausschließlich zufrieden. Es liegt etwas außerhalb, aber man kommt ohne Umstände in einer halben Stunde mit 3 verschiedenen Linienzum nahegelegenen sehr großen EInkaufszentrum, was fußläufig zum Hotel liegt. Eine schöne Lobby, ein gutes Restaurant und gute Zimmer. Einzig der Wellnessbereich war eine komplette Enttäuschung und sollte lieber geschlossen bleiben, als diesen Eindruck zu vermitteln, den man vorfindet:Bis auf das Dampfbad war nichts in Betrieb, der Charm eines Knastes und die Sauna…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
In Ordnung
Das Hotel liegt außerhalb und bietet kostenlose Parkplätze. Der Checkin war freundlich. Das Zimmer war in Ordnung, d.h. das Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit allem was man so erwartet ausgestattet. Das Bett habe ich als besonders angenehm empfunden.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert für Städtetrip
dank upgrade schönes, großes Zimmer mit Blick zum Innenhof, Kaffeemaschine, gut funktionierende Klimaanlage, bequemes Bett. Preisleistungsverhältnis gut. Frühstück im Wintergarten, angenehm ruhig, Auswahl ausreichend. Lage: ca. 10 Minuten zu Fuß zur Sachsentherme (1x pro Aufenthalt Tageskarte gratis!), ca. 15 Min. zu Fuß zum Paunsdorf-Shoppingcenter, dort Tram-Station: ca. 35 Min. zur Stadtmitte.