Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Städttrip
Das Hotel liegt schön neben der Therme, einem großem Einkaufscenter und ein paar Gehminuten zur S-Bahnanbindung. Leider gab es beim Ticketkaufen in der S-Bahn eine kleine Schwierigkeit, da der Automat nur Münzgeld und kein EC-Karte wollte. In 30 Minuten ist man in die Stadt gefahren. Mit der Tageskarte sind wir dann zu allen schönen Sehenswürdigkeiten gefahren. Schön wars.
Sven(41-45)Deutschland
Zimmer gut, Essen katastrophe
Das Zimmer war groß und sauber, ebenso das Badezimmer. Es war alles vorhanden was man benötigt. Das Frühstück war ordentlich, ordentlich leer. Das Personal machte den Eindruck, dass es egal sei ob die Platten voll oder leer sind. Das Essen am Abend im Restaurant: Bestellt war eine Kürbissuppe mit Garnelenspieß – Geliefert wurde: Kürbissuppe *KALT* mit Garnelenspieß *WARM* / Nach der Reklamation wurde „nur“ die Suppe, heiß, erneut geliefert! Bestallt war ein Wiener Schnitzel mit Pommes – Geliefert wurde:…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen gerne hier her!
Wir sind jährlich 2-3 ma im Ramada Leipzig und kommen jedes mal gerne wieder zurück. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Allerdings haben wir enorme Schwachstellen beim Frühstück entdeckt. 1. Die Preise wurden angehoben, 2. die Qualität läßt zu Wünschen übrig und 3. hat auch die Quantität beim Frühstück nachgelassen. Am Wochenende viele Städtereisende, deshalb beim Frühstück großer Andrang. Das große PLUS ist die Bar. Sehr freundliches Personal, das auch nach Monaten noch weiß, was wir trinken :) Bitte beim…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zimmer hui, essen Pfui
Nette Zimmer, ordentlich. Lage außerhalb, aber gute City Anbindung. Frühstück 2 Sterne, Restaurant essen noch schlechter als schlecht, Bedienung bemüht und freundlich Nur als besonderes Angebot für unter 100€ für 2 Personen und 2 Nächte angemessen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für eine Städtereise
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Paunsdorf-Center und zur Sachsen-Therme. Anbindung an den ÖPNV in ca. 800m, kürzester Weg durch das Einkaufscenter! Straßenbahn fährt alle 10 min ins Zentrum, Fahrtdauer bis zum Hauptbahnhof ca. 20 min. Sachsen-Therme fußläufig 5 Minuten. Zimmer typischer Ramada-Standard, Frühstück ebenfalls. Uns hat es an nichts gefehlt, Mitarbeiter freundlich, Zimmer sauber. Wir kommen wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für Business-Aufenthalt-Lage beachten!
Das Hotel befindet sich in der Nähe eines Gewerbegebietes / Einkaufzentrum Paunsdorf-Center abseits der Stadt. Daher aber auch wenig Alternativen für den Abend vorhanden. Es ist sehr weitläufig. Ich bin bereits drei mal dort gewesen, da ich im Hotel bei einer regelmäßig durchgeführten Veranstaltung zu tun habe. Die Preise sind angemessen. Es gibt diverse Annehmlichkeiten wie Hotelbar, Restaurant und Sauna. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die meisten Hotelgäste sind nach meiner Einschätzung Business-Gäste.…
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Großes Hotel - weit außerhalb gelegen
Sehr großes Hotel, weit außerhalb gelegen, neben einem Einkaukscenter, direkt an einer großen Straße. Schönes Zimmer in angenehmen Farben und guter Größe. Der Weg zum Zimmer kann auf Grund der Größe des Hotels sehr weit sein. Frühstück war in einem großen Frühstücksraum, teilweise etwas eng, wenn viele Leute gleichzeitig zum Frühstück kommen. Gute Auswahl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Licht und Schatten
In dem Hotel könnte man sich wirklich rundum wohl fühlen, wenn da nicht das unfreundliche Personal an der Rezeption wäre. Zimmer war sauber und schön, es roch allerdings aus den Abflüssen im Bad sehr unangenehm. Ich denke diese 2 Makel sollten dringend abegestelt werden dann gibt es meiner Meinung nach auch nichts mehr auszusetzen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preis-Leistung ok
Ich habe nur eine Nacht im Ramada verbracht. Es wirkt teilweise schon in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sauber und hatte alles und das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Bezogen auf den Preis, hat das Hotel meine Erwartungen getroffen.
Thomas(41-45)Deutschland
Ramada Leipzig
Akzeptables und sehr großes Businesshotel, gelegen im Nordosten von Leipzig, in der Nähe zur A14 und einem großen Einkaufscenter. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen annehmbaren Standard mit einer etwas in die Jahre gekommenen Möblierung. Das Frühstücksbüfett entsprach einem üblichen 3-4 Sterne Standard und war in Ordnung. Kostenloses Internett sowie kostenlose Parkplätze in ausreichender Menge rundeten den Aufenthalt ab.