Sonja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Würde beim nächsten mal ohne Frühstück buchen
Kostenlose Parkplätze ...............sehr schlechtes Frühstück ......Sachsentherme und Einkaufszentrum in der Nähe
Familie Hilbig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Leider schlechte Erfahrungen
Wir sind jährlich mehrere Tage in leipzig. Meist in unterschiedlichen Hotels. In Ramada war zu unserem Besuch der Service schlecht. Es wurde nicht gereinigt, nur der Müll geleert, die badewannenarmatur hatte schwarz belüge, dir man abkratzen könnte, beim Frühstück extra bestellte cola konnte nicht aufs Zimmer geschrieben werden, sondern sollten mit 5,50 eurodirekt bezahlt werden, dafür wurde man sogar umgehend hoch aufs Zimmer geschickt zum Geld holen, Nachts um 12 würden wir herunterziehen, schon im Schlagzeug,…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, kostenfreie Parkplätze, ruhig
Die Innenstadt ist nur mit dem Auto bzw. mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Dafür kann man ruhig schlafen. Service super und freundlich Beim Frühstück neben dem Rührei könnte man auch noch frischen Schnittlauch hinstellen.

Dmytro(36-40)Deutschland
Durchschnittliches Hotel weit außerhalb
Ich war einige Tage im Hotel während der Messe. Auch für Messebesucher ist das Hotel meiner Meinung nach wenig geeignet, da es sich weit außerhalb der Stadt befindet. Das Frühstück und die Zimmer sind in Ordnung, das Abendessen aber nicht zu empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
recht gutes Hotel im Vorort von Leipzig
Das Ramada ist eher ein Hotel für Business Traveller als für Touristen, da es bis zum Zentrum doch recht weit ist. Die Zimmer sind dafür aber recht angenehm und das Personal war überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet ist gut und umfangreich.
Dieter(36-40)Deutschland
Gute Anbidung an Autobahn
Das Hotel befindet sich am Stadtrand, mit guter Anbindung an die Autobahn. Meines Erachtens passt für Messebesuche, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Der 4-Sterne-Standard entspricht hier nur teilweise der Realitäten. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Frühstück lässt nach & Personal schlecht
Wir waren 4 Tage im Hotel. Zimmer waren in Ordnung. Leider ist das Personal im Restaurant sehr sehr unfreundlich, man hat das Personal nur gesehen wie sie nebeneinander standen und am quatschen waren. Es wurde sehr laut gelacht, leider sehr Niveaulos. Schade das wir die kleine nette kompetente Dame "N.Gehrke" nicht gesehen haben, letztes Jahr hoffte Sie das wir uns wieder sehen. Sie War sehr nett und hat uns immer beraten was man in Leipzig Unternehmen könnte. Beim Frühstück War die Qualität nicht toll wie wir…
Olena(26-30)Deutschland
Suboptimale Lage
Days Hotel befindet sich weit außerhalb. Check-in und Check-Outfit hätten effektiver und freundlicher sein können. Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung. In den Zimmern gibt es keinen Safe.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top
Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Barbereich. Zimmer sehr sauber. Betten gemütlich und jedes Bett 2 Kissen. Sehr netter Service zum Frühstück das der Kaffee an den Tisch gebracht wird. Einfach wunderbar. Zum Frühstück könnte etwas mehr angeboten werden. Abwechslungsreicher.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eskalation - Fitness und Wellness: minus 5 Sterne
Liebes Ramadateam, wir sind gerade eingecheckt und sind maßlos enttäuscht von Ihrem angekündigten Fitnesscenter und Wellnessbereich. Wir sind mit 6 Personen zu Ihnen gekommen, um Sport und Wellness zu machen. Und dann so etwas! Der Spa-Bereich gleicht einer Metzgerei und der Fitnesscenter ist eine Zumutung. Es ist echt eine Frechheit 3 klapprige Fitnessgeräte als Fitnesscenter bzw. Fitnesszentrum zu bezeichnen. Mit freundlichen Grüßen Michael K.