Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel an sich gut, Wellnessbereich alt und unschön
Die Sauberkeit auf dem Zimmer war wirklich sehr gut. Die Betten sind sehr bequem und auch das Frühstück war sehr überzeugend. Leider kam im Wellnessbereich kein Wellnessfeeling auf: Das Dampfbad riecht mehr als gammlig und die Sauna ist viel zu heiß für die geringe Luftfeuchtigkeit ... Fitnessgeräte, sowie Whirlpools nicht nutzbar. Prio liegt bei diesem Hotel sicher nicht auf Wellness, wenn man es aber ausschreibt sollte man es aber auch entsprechend instand halten...
Ulrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel am Stadtrand
Sehr nettes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige und ordentliche Zimmer. Das einzige Manko war die Wifi-Versorung.
Carl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für ein Tagunsghotel ist das Hotel gut geeignet.
Für ein Tagunsghotel ist das Hotel gut geeignet. Eine Anreise mit dem eigenen PKW ist empfehlenswert. Das Hotel befindet sich in der Randlage von Leipzig. Für eine Leipzig-Städtetour gibt es wahrscheinlich geeignetere Hotels im Innenstadtbereich.

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel neben der Sachsen- Therme
Sehr gut Lage und Erreichbarkeit wenn man von der Autobahn kommt. Perfekt ist die Anbindung für die Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Lage ist ruhig und sehr schön war es, dass wir nur kurze Fußwege zur Sachsen - Therme ( 150 Meter ) und zum Paunsdorf - Center hatten.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super.. immer wieder überzeugend!
Wir sind nun das 4 oder 5 mal in diesem Hotel. Es ist wie immer sehr angenehm gewesen. Das Mobilär ist etwas älter jedoch ist alles sehr sauber. Ebenfalls findet man nun eine Tchibo Kaffeemaschine auf dem Zimmer, was es früher nicht gab. Des weiteren wurde der Speisesaal renorviert und sieht wirklich ganz toll aus, alles sehr offen und modern eingerichtet. Das Frühstück ist toll.
Wolf-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes, verkehrsgünstiges Hotel
Schönes Hotel am Rande der Stadt, verkehrsgünstig gelegen. Zum Shoppen ins Paunsdorf-Center sind es nur 5 Minuten Fußweg.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Frühstück und Übernachtung sind ok.
Mein Mann war zu einer Schulung im Hotel. Ich habe ihn begleitet. Da ich nur Frühstück inkludiert hatte kann ich auch nur das Zimmer und das Frühstücksbuffet bewerten. Das Hotel an sich liegt etwas abseits mitten in einem Industriegebiet. Parkplätze gibt es kostenlos, ein großes Einkaufszentrum ist Fussläufig. Jedoch ist es recht umständlich zu den öffentlichen Verkehrtsmitteln zu gelangen (durch das Einkaufszentrum durch, etwa 15 Minuten Fussmarsch).
Lucien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns perfekt
GESAMTNOTE: 1+ Das Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt. Da wir über Travelbird gebucht hatten, war auch das Preis-/Leistungsverhältnis super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tagungs- und Gruppenhotel mit guter Ausstattung
22 Jahre alt aber top gepflegt. Gute Ausstattung zu moderatem Preis. Nahe am Einkaufscenter Paunsdorf. Super Unterkunft für Reisende mit dem PKW.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
RAMADA wurde zum H4
Am Buchungstag war es noch ein RAMADA, am Anreisetag ein H4 Hotel. Vermutlich hat sich noch nichts geändert, in der Minibar stand noch abgelaufenes Bier mit Ablaufdatum 10/2016