Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Übernachtungsmöglichkeit
Sehr günstig gelegen. Stilvolles Ambiente. Netter Empfang. Sehr gute Zimmer, nicht zu laut. Exquisites reichhaltiges Frühstück
Kalid(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung
Also ich finde, dass das eine Frechheit ist. Ich habe eine Dreipersonenwohnung gebucht und bekomme eine Zweizimmerwohnung mit einer Ausziehkautsch daneben. Als wir angekommen sind mussten wir ersteinmal fünfundfürzig Minuten warten bis das Zimmer gesäubert war und wir rein konnten. :deswegen 2 Sterne
Julian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel am Stadtrand
Die Zimmer sind gut, das Hotel sauber und ansprechend. Das Hotel liegt an der Stadtgrenze in der Nähe eines Einkaufscenters. Der Sauna- bzw. Fitnessbereich wird gerade renoviert, was sicherlich auch nötig ist. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und gut. Leckere Eier!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Passt alles in allem
Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet (inkl. Kaffeemaschine). Wenn etwas zu beanstanden ist, wird prompt und unkompliziert gehandelt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Hotel für Anreise mit dem Auto
Wir haben einen Städtetrip nach Leipzig gemacht und waren hierfür 2 Nächte in diesem schönen Hotel. Es hat uns ziemlich gut gefallen. Ich würde es aber nur buchen, wenn man mit dem Auto anreist! Wir hatten ein sehr gutes Angebot durch einen Hotelgutschein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztrip über Sylvester leider mit Punktabzügen
Ruhige Lage , allerdings in wenigen Gehminuten im Pausdorfcenter und in der Sachsentherme. Wir verlebten hier das Sylvesterwochenende und dafür war es perfekt geeignet.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Geschäftsreisende OK
Das Hotel ist ganz gut. Zwei Punkte haben mich aber extrem gestört: Die Raucherzimmer befinden sich zwischen den normalen Zimmern und der Ganze Flur stinkt nach Rauch. Das muss nicht sein. Ich hatte mir eigenes Besteck und Teller von zu Hause mitgebracht und die Putzfrau hat es einfach entfernt
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hotels gerade für Gruppen geeignet
Typisches Businesshotel mit klassischen Zimmern ohne viele Extras aber ausreichend zum Schlafen. Überzeugend dagegen die Freundlichkeit des Personals und klasse Hotelbar und Restaurant.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes 4 Sterne Hotel
Solides 4 Sterne Hotel etwas außerhalb von Leipzig, mit nettem Restaurant und sauberen Zimmern die aber schon etwas in die Jahre gekommen sind
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Geschäftsreisen und Kurztrips gut geeignet.
Gutes Hotel, welches seinen Zwecks erfüllt. Einige Punkte sind jedoch verbesserungswürdig. Für 1-2 Übernachtungen jedoch gut geeignet.