Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein kurzes Urlaubswochenende in Leipzig
wir haben einen kurztrip von 3 Tagen in die Stadt Leipzig gebucht, und sind dabei in diesem Hotel gelandet. wir waren rundum zufrieden.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel bei Leipzig
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Viele kostenlose Parkplätze vor Ort verfügbar. Nahe der Autobahn. Gutes Frühstück.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top-Hotel ! Sehr empfehlenswert
Wir haben zufällig das Hotel mit dem "Black Friday Deal" gebucht. Das Hotel ist der absolute Geheimtipp für Leipzig. Gute Lage am Stadtrand. Kostenfreie Parkplätze. Sehr gutes Frühstück. Schönes geräumiges Zimmer. Absolut tolles Hotel.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zu empfehlen bei Konferenzaufenthalten!
Gutes Konferenzhotel mit eher mittelmäßigen Zimmern. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbuffet. Für Städtetrips weniger geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel außerhalb vom Stadtzentrum
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Leipzig und ist von Stiel her eher ein klassisches amerikanisches Motel. Trotz eines Buchungsfehlers von mir haben die netten Damen am Empfang alles zu unserer Zufriedenheit geregelt, und dass obwohl es offensichtlich ausgebucht war.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Businesshotel
Ich musste spontan beruflich eine Zwischenübernachtung einlegen. Da die Rate sehr günstig war, habe ich mich für das H4 entscheiden. Zudem wollte ich unbedingt diese Kette einmal testen und die Vorteile als Gold Member genießen. Der erste Eindruck der großen modernen Lobby ist sehr beeindruckend. Als Tourist würde ich ein Hotel in der City bevorzugen. Nach Abschluß der Renovierung sicher eine sehr gute Wahl und nicht mein letzter Besuch.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, Baulärm bis Oktober 2019
Ein gut zu erreichendes Hotel mit großem Parkplatz. Ideal für einen kurzen Städtetrip nach Leipzig. Sachsen Therme quasi nebenan, großes Einkaufszentrum gegenüber. Leider während Umbauphase gebucht...
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mit H Hotels kann man nichts falsch machen
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Parkplätze direkt vor der Tür, ein riesen Saunabereich und auch in den Zimmern kann man sich gut aufhalten
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Es ist schon weiter zu Empfehlen,gibt nur einPunkt
Sehr schön , Zimmer könnten sauberer sein ,Personal super Silvester Party ,bessere Organisation ,fast 500 Leute stürmen das Buffet ,wenig Chance da Ran zu kommen. Zum Frühstück wären Brötchen Körbe super und Abwurf Behälter.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Komme wieder
Ca. 1 km von der Autobahn entfernt liegt das Hotel neben einem großen Einkaufszentrum. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut! Mit dem Auto ist man schnell in der Innenstadt oder auf dem Messegelände.