Thomas(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Alles in Ordnung. Sauberkeit nur mittelmäßig. Zimmer und Bad nicht so groß. Große Auswahl beim Frühstücksbuffett. In der Umgebung ist ein Einkauszentrum und einige Restaurants. Kann hier nur das Schweinske empfehlen. Niedrige Preis und sehr gute Qualität.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Alles prima - sehr gerne wieder
Super bequeme Betten, wär mein Koffer nicht so klein gewesen, hätte ich glatt eins mitgenommen. Mein Zimmer war sehr ruhig, hatte meines erachtens eine tolle Größe und hatte alles was man zum täglichen Überleben braucht.( Flatscreen, Minibar...und erwähnte ich die bequemen Betten schon ) Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und aufmerksam.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osteraufenthalt im Ramada Hotel Bergedorf
Eine kleine Reklamation wurde sofort aufgeschrieben und an das Etagenpersonal weiter gegeben. Da die Reklamation bei Abreise bekannt gegeben wurde, ist nicht nachvollziehbar, ob der Mängel beseitigt wurde.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder
Das Haus repräsentiert gehobene Hotelerie. Service und Personal sind hochprofessionell. Verkehrsanbindung (Autobahn und Bahn) ist gut. Hamburgbesucher sollten jedoch eine Fahrzeit von 30 min. + x einkalkulieren.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel am Rande von Hamburg
Gutes Hotel in einem Hamburger Vorort (Bergedorf) mit guter Verkehrsanbindung (Autobahn, Bahnhof, Busse, Ausflugsschiffe). In der Umgebung gibt es u.A. ein neues, großes Einkaufszentrum und viele nette Lokale. Das Frühstück ist gut und reichlich.
Arnold(56-60)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereise
Das Hotel ist mittelgroß, in baulich bestem Zustand. Überall ist es tiptop sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Gäste waren aus verschiedensten Ländern und in allen Altersgruppen im Haus. Wer eine Städtereise nach Hamburg plant und sich an den 20 Minuten mit der S-Bahn aus der City nicht stört, ist dort wunderbar untergebracht und sollte dieses Hotel in Betracht ziehen
Jörg(41-45)Deutschland
Gut, aber optimierungsfähig
Etwas außerhalb in dem Stadtteil Bergedorf gelegenes Hotel, welches gut über die Autobahn zu erreichen ist. Das Hotel ist in einem durchaus guten Zustand,in den Fluren fallen jedoch Dreckspuren an den Wänden oberhalb der Wandlampen negativ auf. Das Hotel bietet eine eigene Tiefgarage, in welcher zu einem Tagespreis von EUR 9,50 das Fahrzeug abgestellt werden kann. Eine Klimaanlage ist für die Sommermonate empfehlenswert.
Barbara(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert" Jederzeit gerne wieder
Wir hatten einen Gutschein für das RAMADA-daher ist das Preis-Leitungsverhältnis nicht wirklich mit in die Bewertung einzubeziehen. Ich frage mich immer, ob ich das Hotel auch unter "normalen" Umständen buchen würde. Würde ich! Absolut professioneller und sehr freundlicher Service, alles wurde unaufgefordert erklärt und man hatte das Gefühl, auch als Gutscheinkunde vollwertig zu sein. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr komfortabel und sauber. Nach dem Innenhof absolut ruhig. Wie schon oft beschrieben, ist das…
Sabine(41-45)Deutschland
Der Service war klasse
Waren nur zum Musicalbesuch und als Städtereisende unterwegs. für Kurztripp absolut zu empfehlen. Für längere Aufenthalte können wir keine Bewertung abgeben! Sonst alles sehr gut. Besonders der Service. Ein vergessenes Schmuckstück wurde ohne Gebühr nachgeschickt!. Super!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familien Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel , sehr freuntliches Personal, und Famielenfreuntlich die Kinder werden wargenommen ,die sind selber auch sehr begeister und fragen wan wir wieder dort hin fahren. Das Frühstück ist mehr alls super ,es ist alles vorhanden was das Herz begährt. Zimmer sind sehr sauber !!!