Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gerne wieder
Empfang , Zimmer, Ausstattung ( Kaffeemaschine u. Wasserkocher a.d. Zimmer ) teilweise Minibar , bestens !! Frühstucksbuffet hervorragend !!! Service bestens !!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Stadthotel
Das H4 Hamburg Bergedorf ist ein sehr schönes Business Hotel. Ich nutze es regelmäßig und freue mich immer wieder auf die ruhigen, sauberen Zimmer mit dem großen Fernseher. Das Frühstück ist reichhalting, muss aber extra gebucht werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöne, saubere Zimmer. Das Mobiliar z.T. verwohnt aber gute Matrazen. Keine Minibar und kein Kühlschrank. Sehr gutes Frühstück. Sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer nach innen sehr gut isoliert. Das Fenster musste wegen der Luftzufuhr geöffnet bleiben, so dass der Straßenlärm ins Zimmer kam.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hervorragender Ausgangspunkt für Hamburg-Tour
Das H4-Hotel in Bergedorf war für unsere Städtereise nach Hamburg ein Volltreffer. Es eignet sich auch hervorragend für einen aktiven Sommerurlaub mit Radfahren.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur mit Einschränkung weiterzuempfehlen
Nur mit Einschränkungen und für Besucher ohne große Ansprüche. Das Hotel ist in gut 5 Minuten vom Bahnhof Bergedorf erreichbar. Zum Haiptbahnhof mit der S-Bahn 20 Minuten. Wir hatten einen Musical Besuch und die Rückfahrt war schon lange ....
tacki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die schönen Zeiten sind auch hier Geschichte.
Wir kennen das Hotel noch unter dem Namen Ramada und waren immer vom Frühstück sehr begeistert. Jetzt ist es für ein **** Hotel nichts besonderes mehr. Das Zimmer hat sich in der Zeit nicht verändert. Einen Kühlschrank, im H4 München dabei, gibt es hier nur gegen Aufpreis. Für ein Wochenende okay, sollte aber nicht weiter abbauen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme bestimmt wieder.
Also ich hab mich während meines Aufenthaltes da sehr wohl gefühlt. Die Empfangsdame war nett und freundlich, am Zimmer gabs auch nichts zubeanstanden. Das Frühstück war super.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tagungshotel in Hamburg
Tagungshotel mit schnellem und freundlichem Personal. Je nach Zimmer, ruhig gelegen. Betten sehr bequem, das Bad sehr klein und renovierungsbedürftig.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Elphie
Sauberes und gepflegtes Hotel. Angepriesene Minibar war nicht, wie beschrieben, gefüllt. Deluxe - Zimmer gebucht, anderes Zimmer bekommen. Freundliches Personal, saubere Zimmer.
gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
hotel als garni ok. Aber nicht mit halbpension.
die zimmer sind zum teil etwas abgewohnt aber sauber.rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. man ist mit dem auto in ca.30 min. in hamburg oder mit der s-bahn die in 5 minuten entfernung vom hotel zu erreichen ist.ruhige lage.