Gutes, preiswertes (ca. 70 Euro) und sehr empfehlenswertes Stadthotel in Hamburg - im Vorort Bergedorf - Nähe Fußgängerzone in Bergedorf. Gut mit der S Bahn S 21 zu erreichen, wenige Minuten zum Bahnhof Bergrfotf
War für mich gut geeignet, um den schönen Weihnachtsmarkt in Bergedorf und ein Musical am Abend in St. Pauli zu besuchen.
Vergessen darf man dort nichts ,obwohl genau beschrieben wurde ,wo die Gegenstände sich befinden
Wurde vom Housekeeping nichts gefunden
Es war nicht zu übersehen.
Frühstück. Und Zimmer ok
Also
Das Badezimmer war sehr klein, keine Dusche sondern Badewanne, der Einstieg viel zu hoch und sehr glatt. Das Personal beim Frühstücksbuffet könnte ein Lächeln vertragen, der Nachwuchs war freundlich. Badezimmer Schimmelbefall und dreckige Bodenfliesen.Ansonsten ok.
Wir hatten noch einen Gutschein, den wir an diesem Wochenende eingelöst haben. Haben uns mit Bekannten getroffen. Zimmer waren sehr gut. Konnten in der Tiefgarage kostenlos parken, was bei vielen Hotels nicht selbstverständlich ist.
Das Personal war sehr freundlich und hiflsbereit, gaben Tips und Empfehlungen für Verbindungen mit S - und U Bahn zu verschiedenen Veranstaltungen.Immer wieder gern. Es war der zweite Aufenthalt in diesem Hotel.