René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
alles in Ordnung
kann mich nicht beklagen! Preis-Leistungsverhältnis gut! Alles sauber und zufriedenstellen! TV ein wenig klein im DZ!
Thomas(46-50)Deutschland
GUT
Gutes Hotel für bernachtungen als Geschäftsreisender. Gerne wieder. Das Frühstück könnte etwas ansprechender präsentiert werden, ist aber absolut ausreichend.
Nadine(36-40)Deutschland
Schönes Tagungshotel in direkter Flughafennähe
Freundlicher Service, angenehme Zimmer, gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und Autobahn, ausreichend Parkmöglichkeiten. Tagungsräume hell, gut ausgestattet und guter Getränke / Essensservice während der Tagung. Frühstücksbuffet hervorragend, Essensqualität insgesamt sehr gut.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Zurieden und gut aufgehoben
Hier passt alles, wir sind nicht das Erste mal hier und immer wieder zu frieden , Essen , Trinken und Schlafen 1A Wenn wir in der BMW Leipzig zu tun haben, unsere erste Adresse , denn selbst die Verkehrsanbindung.... , kann ich nur sagen ist ok Fazit absolut Weiter Empfehlen !!!!!!!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Hotel Belmondo Wiedemar
Saubere gepflegte Zimmer,heiße Duschen Und Internet ist kostenlos,allerdings in manchen Zimmern etwas schwach. Das Frühstücks Buffet ist reichhaltig u. das Personal sehr freundlich.Sonderwünsche kein Problem. Ich war schon öfters dort Gast und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftshotel mit persönlicher Note
Habe mich wohlgefühlt. Bin viel als Geschäftsreisender unterwegs und freute mich über die persönliche und freundliche Atmosphäre. Frühstück war ausgezeichnet.
Christoph(51-55)Deutschland
Alles ok
Alles ok, Restaurant bittet immer Menüs in unterschiedlichen Preisklassen an. Perfekt auch für den kleinen" Spesensatz". Schade, dass die Sauna Aufpreispflichtig ist. Sollte bei 4 Sternen all in sein
carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ein zufriedener gast
ich bin immer , wenn ich um leipzig/halle beruflich zu tun habe im belmondo. besonders möchte ich mich bei dem personal der reception bedanken, die für alle anfallenden problemchen eine lösung haben. danke dafür. allen anderen für den immer freundlichen service ebenfalls danke. es gibt möbelstücke in manch einem zimmer, lächel, die sollte man austauschen. ansonten passt alles. mfg
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder sehr angenehm !
Ich nutze des Hotel öfters als Geschäftsreisender und bin immer wieder von der netten und sehr persönlichen Athosphäre im Hotel angetan. Alles in Ordnung und zur vollsten Zufriedenheit. Weiter so !
Matthias(26-30)Deutschland
Gesamtbewertung gut
Die Zimmer sind sauber, das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Leider sind die Zimmer etwas veraltet. Die Servicemitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend