Bewertungen (2.597)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wie immer toll!
Nachdem wir ein paar Jahre nicht hier waren, waren wir umso angenehmer überrascht, dass man aus dem Haus mit den Suiten mittlerweile nicht mehr mit dem Bademantel über die Straße zum Haupthaus laufen muss, da es nun den neu gebauten „Bademantel-Gang“ gibt. Die Wellness-Landschaft ist auch noch schöner geworden. Und das Personal, wie immer sehr nett. Danke und bis bald wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Rundum ein erholsames Wochenende ,Personal sehr freundlich und professioneller Umgang mit Corona Regeln. Zimmer sehr gut gereinigt. Großzügiger Wellnessbereich .
Ralf(61-65)Deutschland
Urlaub im Thüringer Wald
Wenige freie Parkplätze, Frühstück einfach ohne allzu große Auswahl, Matratzen im Bett leider viel zu weich, ansonsten alles wie erwartet gut.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
eh
Es hat mir gut gefallen und ich werde sicherlich wiederkommen. Die Massage und das anschließende Bad waren äußerst angenehm. Auch mit dem Buffet war ich zufrieden.
Zsanett(36-40)Deutschland
Relax
War sehr schön. Schönes Hotel mit wellnesbereich. Sauna hat mir sehr gefallen. Ich kann nur empfehlen. Wir werden definitiv nochmal kommen .⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Kurt(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Friedrichroda
Sehr umsichtiges Personal im gesamten Haus und ein hervorragendes Frühstück. Hotel und Schwimmhalle in einem sehr gepflegten Zustand
Ralf(51-55)Deutschland
Es war wunderbar
Danke für den schönen Aufenthalt. Ihr wart alle freundlich und es war toll. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Grüße an René.......
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel in sehr guter Lage - leider das Zimmer (405) abgewohnt und ohne 4 * Komfort - sehr freundliches Service Personal! Keinen Kühlschrank und keine Klimaanlage - Deckenlampe wurde auf meine Veranlassung gereinigt. Sessel durchgesessen und im Sitzbereich sehr hart. Im Hotel ist es erst ab 13.30 Uhr möglich (außer man ist schon zum Frühstück anwesend) einen Kaffee oder sonstiges Getränk zu erwerben.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienbesuch
Schöner Wellnessbereich, sauberes Zimmer, vielseitiges Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Thüringer Wald.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Wir waren in vollem Maße Zufrieden mit Hotel, Wellnessbereich und Service während des gesamten Aufenthaltes in Friedrichroda