Bewertungen (2.597)

Peter(56-60)Deutschland
Kurztrip
Wie geplant und erwartet ein rundum schönes Wochenende. Das schöne Wetter hat sich im Hotel und in den Zimmern wiedergefunden. Personal war freundlich und kompetent. Weiter so !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel mit tollen Service !
Wir verbrachten 5 wunderschöne Tage im Hotel. Trotz Corona Maßnahmen ( geschlossener Wellnessbereich) ein gelungener Urlaub . Corona war natürlich aktuell , die Maßnahmen wurden vom Hotel und allen Gästen vorbildlich umgesetzt. Die Lage des Hotels , die Ausstattung und der Service waren ausschlaggebend für die Wahl des Hotels. Wir wurden nicht enttäuscht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Atina(56-60)Deutschland
Stammtischwellness
Personal sehr nett, Wellnessbehandlungen sehr gut, bei der Halbpension haben wir für ein 4 Sterne Hotel weit mehr erwartet, daher war die Enttäuschung sehr groß.

Florian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mitten im Wald und der Stadt
Schön gelegenes Hotel mit wellnessbereich. Um kurz zu entspannen sehr schön. Kurze Spaziergänge in Stadt Park oder Kleinstadt
Katrin(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Wochenende
Waren jetzt schon das zweite Mal dort sehr empfehlenswert. Personal freundlich Zimmer sauber Sehr schöner Spa Bereich.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kurztrip
Ein sehr gutes Haus.Können wir nur empfehlen! Wellnessbereich ist gut,das Essen war sehr gut. gutes Personal.4 Sterne von uns. DANKE
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besuch in der alten Heimat
Von Friedrichroda nach Schmalkalden, Kleinschmalkalden, Brotterode und Waltershausen - Besuche bei Freunden in der alten Heimat.
Heilburg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Moin
Empfehlen wir gerne weiter, es hat alles gepasst, netter Service, wir wurden positiv überrascht und kommen gerne wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit
Auszeit vom Altag, Erholung pur , gutes Essen, freundliches Personal! Mit der Waldbahn nach Gotha, Alles in allem Erholsam!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war nicht das letzte mal
Uns hat es super gefallen und wir waren nicht das letzte mal hier. - Schön saubere Zimmer - Gutes reichhaltiges Frühstücks- und Abendsbuffet - Sehr nettes engagiertes Personal - Super Wellnessbereich Alles im allem ein super schöner erholsamer Kurzurlaub