Bewertungen (2.600)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel in Friedrichroda
Wir fühlen uns in diesem Hotel immer sehr wohl. Das Team ist ausgesprochen freundlich und kompetent, der Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna) sehr schön, das Essen super und auch die Lage des Hotels ist für Wanderungen im Thüringer Wald optimal.
Birgit(56-60)Deutschland
Traumhaft
Ein super Hotel in einer wunderschönen Lage. Vom Empfang bis zur Küche motiviertes und nettes Personal. Das Essen hervorragend und der Wellnessbereich ein Traum. Wir kommen gerne wieder!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freizeit/Wellness von Freundinnen
Perfekte Umgebung um Ruhe und Entspannung zu finden. Freundliches Personal und tolle Wellness-Anwendungen runden den tollen Aufenthalt ab

Volker(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit im Thüringer Wald
Für eine kurze Auszeit bestens geeignet. Nahe an der Autobahn im alten Kurort gelegen, schönes Schwimmbad mit guter Wellness-Anlage.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich super reichhaltigem Frühstück! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es war wieder alles bestens
Es hat wieder alles gestimmt. Zum 2. Mal war ich bereits dort und kann vor allem das Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter*innen besonders hervorheben. Auch ein Nutzen des Wellnessbereichs am Abreisetag war ohne Aufpreis möglich, was es in anderen Hotels kaum noch gibt. Zimmer waren sauber und angemessen. Alles vorhanden.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Monika und Norbert Gottlob Wiesbaden
Ein wunderbares Hotel, tolle und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter, schönes Ambiente. Für uns war dieser Urlaub unbeschreiblich schön. Danke !!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
wir nutzen dieses Hotel seit Jahren für ein Familientreffen, das Personal ist sehr nett, das Frühstück und Büfett ist top und lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind dem Aufenthalt angemessen, die Betten sind sehr gut Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufenthalt 22.07.2022
Sehr schöner Aufenthalt, mit hervorragendem Service, sehr gutem, abwechslungsreichem Frühstück, schönen, modernem Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Marco(51-55)Deutschland
Schönes Wanderwochenende
Gutes Hotel mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Frühstück ist sehr gut. Sauna hat uns gefallen, am letzten Tag (So. vor Pfingsten, viel Betrieb) war ausgerechnet die große Sauna außer Betrieb, dadurch Stau in den anderen Saunen. Das Essen Angebot in den "Guten Stuben" ist sehr übersichtlich und die Preise etwas zu hoch. Kommen dennoch gern wieder.