Bewertungen (2.599)

Gregor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsames Wellness-Wochenende
Wir haben zum wiederholten Mal ein erholsames Wellness-Wochenende im H+Hotel Friedrichroda verbracht und sind dabei wieder sehr verwöhnt worden. Herzlichen Dank für den tollen Service in allen Hotelbereichen, angefangen an der Rezeption, über die Restaurants bis hin zum Spa-Bereich und nicht zu vergessen, die fleißigen Bienchen von der Zimmerreinigung.
Sabine(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, viele Saunen, ruhig gelegen, tolles Frühstück, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr Schein als Sein, Essen Pfui
Fast alle Etagen sind über Fahrstuhl erreichbar, außer ein Teil der Appartements. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Wir hatten ein Doppelzimmer Heuberg eigentlich für 4 Übernachtungen gebucht, sind aber nach 3 Nächten abgereist, siehe den Grund unter Gastronomie und Freizeitangebote. Es sind kostenlose PKW-Stellplätze vorhanden. Bis zum Supermarkt und Discounter sind in ca. 1,5 km Entfernung. Wir waren zum Wandern dort. Uns sieht dieses Hotel nie wieder!

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub im H+ Hotel
Wir haben wieder eine sehr schöne Zeit verbracht, mit Massage ,Schwimmen und Sauna Mit "neuen Bademäntel und Handtüchern " Sehr zuvorkommendes, nettes Personal, Auch das Essen war wieder sehr gut, Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Immer wieder angenehmer Aufenthalt. Gediegene Ausstattung. Der Service ist prima. Für unsere Wellness-Erwartungen hervorragend.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein wunderschön erholendes Wochenende.
Sehr schön gelegenes Hotel. Unser Wochenende stand unter dem Motto "Wellness". Der Spa-Bereich ist sehr angenehm, mehrere Saunen, Schwimmbecken und Massage- und Kosmetikbereich. Die Hotelküche ist sehr gut, auch der Vegan-Essende wird bedacht. Alle Servicekräfte sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Roberto 7(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ausgezeichnet
Ein sehr Familien freundliches Hotel.Der Wellness Bereich ist Super.Das Essen ist auch sehr 👍 .Das Hotel befindet sich im schönen Thüringer Wald
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall ein weiter zu empfehlendes Hotel.
Sehr gute Lage, sehr guter Spa-bereich, Zimmer sauber und ausreichend, Minibar und Wasserkocher wären schön, Gastronomie etwas zu teuer
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, unbedingt besuchen.
Ein sehr schönes Hotel mit 100% guten Service.Top Frühstück und Abendessen. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Das gesamte Personal nett und super freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Hotel zum Erholen.
Ein sehr schönes Hotel. Besonders der Spa Bereich ist sehr gut. Das Buffet lies keine Wünsche offen.