Bewertungen (2.600)

Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
nicht weiter zu empfehlen
Wir werden sie nie wieder besuchen / Preis Leistung steht in keinem Verhältnis zueinander zu kleines Zimmer, zu kleines Bad schlimmes Fernsehen, wenig Sauberkeit, unhöfliches Personal.Weiterhin trotzdem alles Gute
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel
Wir haben ein Wochenende mit unseren Kinder und Enkelkindern in Fridrichroda verbracht. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen und wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Benni(56-60)Deutschland
Bruno
Wir machten einen Kurzurlaub in Friedrichroda. Das H+Hotel war super : Tolles Frühstück, freundliche hilfsbereite Angestellte, Super Abend essen, ein toller Wellnessbereich mit 5 Sauna und Schwimmbad, große Zimmer

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir hatten ein paar wunderschöne ruhige , erholsame Tage in dem Hotel ! Der Wellness Bereich ist sehr gut durchdacht und man kann dort gut relaxen .Das Frühstück und das Abendessen waren sehr, sehr lecker ! Es fehlte an nichts und der Service war super !
Doris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Reise zum Biathlon Weltcup in Oberhof
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal, das uns in allen Fragen kompetent weitergeholfen hat, aber am Biathlonwochenende einfach überfordert war (zu wenig Personal vorhanden), aber trotz des Stresses immer sehr freundlich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wellness-WE mit erwachsenen Töchtern toll
gelungener Umbau der Wellnesslandschaft, freundliches und fähiges Personal im gesamten Hotel, tolles Frühstück und Abendessen, gute Vorplanung der Termine und Zubuchung möglich, kommen wieder Manko: Toiletten fehlen im Erdgeschoss, Fragebogen: viele Sachen kann ich nicht beurteilen, muss aber (einfach alles gut gesetzt)
Udo(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Essen mehr als gut Premium Zimmer 324 war klein Servicepersonal im Speiseraum sehr sehr kompetent und freundlich Rezeptionspersonalsehr verbindlich Parkplätze sehr gut
Loretta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöner Aufenthalt
War sehr zufrieden Probleme wurden sofort gelöst Sauber,ordentlich Frühstück und Abendessen sehr gut und ausreichend Würde wieder hinfahre
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Super Wellnesshotel! Der ganze Wellnessbereich (hat bis 22 Uhr geöffnet) ist neu gestaltet, wirklich top und für jeden etwas dabei. Und sehr sauber! Auch das Frühstück war fantastisch, tolle Auswahl! Einzig das Zimmer und vor allem das Bad hätten etwas größer sein können, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau. Personal war auch in allen Bereichen, von der Kellnerin abens über die Dame am Empfang bis hin zur Reinigungskraft im Wellnessbereich, rundherum sehr freundlich!
Petra Lill(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit / Verpflegung sehr gut. Mangelhaft war, das keine aussagekräftigen Unterlagen bzw. Karten zur Umgebung und Freizeitangebote vorhanden waren bzw. zur Verfügung standen. Weiterhin konnten keine Wellnessangebote in Anspruch genommen werden, da keine Termine frei waren. Eigentlich wollten wir uns von den stressigen Arbeitsleben erholen und verwöhnen lassen. Das war in ihrem Wellnesshotel nicht gegeben. Wir kommen gern wieder und hoffen das wir beim nächsten Mal…