Bewertungen (2.599)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit Charme und Charakter
Hotel in ruhiger und landschaftlich schöner Lage, mit Charme und Charakter. Wir wollten ausspannen vom Alltag und Natur genießen.
Cornelia & Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Erholung in einem freundlichen Hotel
Wir sind langjährige Gäste des Hotels und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Insgesamt ist alles unkompliziert. Für das leibliche Wohl wird abwechslungsreich gesorgt. Besonders hervorzuheben ist die Sauna- und Badelandschaft. Eine ruhige Umgebung, keine unnötigen Animationen - kurz gesagt, geeignet für Gäste, die die Ruhe suchen.
Vera-Maria (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Wohlfühlhotel im Thüringer Wald
Sehr gutes Essen, toller Spa-Bereich, super schönes Schwimmbad und alles im romantischen Thüringer Wald. Einfach zum wohlfühlen!

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes und freundliches Hotel, in guter Lage
Schönen SPA Bereich, gutes Frühstück, leckeres Abendessen, gute Lage, Parkplatz am Haus, freundliches Personal
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
weil ich zufrieden bin
Es war alles gut, wir sind mit allem zufrieden und werden deswegen gerne mal wieder kommen. Das Hotel ist sicher weiter zu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Gepflegtes und sauberes Hotel. Service und Personal passt. Wellness Bereich und Sauna sind gut. Für ein Wellness Wochenende top.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Schwimmbad groß, Frühstücksbüffet vielseitig und lecker
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
100 Prozent Weiterempfehlung!!!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem kurzen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, der schöne Wellnessbereich sowie das exzellente Frühstücks-und Abendbuffet. 100 Prozent Weiterempfehlung!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsame Tage im Thüringer Wald
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Optimale Organisation im Hotel. Schöner Kurpark in Laufnähe. Mit der Straßenbahn kann man Gotha erreichen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedes Jahr ein schöner Urlaub
wir kommen seit Jahren zum Urlaub und sind immer zufrieden. Ausgezeichnete Küche, super freundliches Personal u ein schöner Poolbereich.