Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Ich war mit einer Freundin im H+ Hotel in Salzburg und insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Nähe zum Bahnhof ist super, allerdings läuft man ins Zentrum doch ein ganzes Stück. Vom Wellnessbereich waren wir etwas enttäuscht, der war sehr klein und am Abend dann dementsprechend überfüllt. Alles in allem aber ein schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In Ordnung für einen kurzen Aufenthalt
Für Salzburg ideal. Das Hotel liegt Zentral, einziger Wermutstropfen ist die Lage direkt am Bahnhof und Busbahnhof, Nachts war es eher unangenehm dort.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel direkt beim Bahnhof
Ich finde beim HaPlus Hotel in Salzburg (geschrieben "H+") ist vor allem die Lage direkt am Bahnhof besonders hervorstechend. Aber auch so ist das Hotel "ok".

Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preislich im Rahmen für Lage und Stadt
Das H+ Hotel / HPlus Hotel Salzburg liegt direkt am Bahnhof. Es ist das ehemalige Ramada-Hotel. Durch die gute Lage hat man hervorragende Anbindung an den Nah- und Fernverkehr.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage aber deutlich Luft nach Oben
Mit dieser Bewertung heute tue ich mich etwas schwer, da die Lage des Hotels gut ist und das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum wirklich freundlich und hilfsbereit ist. Das H+ Hotel Salzburg liegt direkt am Hauptbahnhof. Wer also mit der Bahn anreist, muss keine langen Wege mehr hinter sich bringen. Es gibt direkt neben dem Hotel auch ein kleines Einkaufszentrum. Mit den Obussen kommt man schnell in die Altstadt aber auch zu Fuß sind es nur 20 Minuten bis zur Festungsbahn ca. 30 Minuten. Wir sind am…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erstes mal im Hotel der H-Gruppe. Gerne wieder!
Sehr schönes und modernes 4 Sterne Hotel direkt am Südtiroler Platz am Eingangsbereich des Salzburger ÖBB Hauptbahnhofes gelegen.
Elisabeth(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel direkt am Bahnhof
Schönes sauberes Zimmer. Kleiner Fitness und Spabereich mit Blick auf Hauptbahnhof. Gutes Frühstück. Lage direkt am Bahnhof
Mathias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Stadthotel nur wenige Fußminuten zur Altstadt
Sehr gutes, moderndes Stadthotel direkt am Bahnhof. Ideal für mich als Bahnreisenden - und trotz Bahnhofsnähe sind die Zimmer ausgesprochen ruhig.
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel am Bahnhof
Sehr schönes Hotel. Wellnessbereich ist sensationell. Zimmer sind klein aber sehr schön. Direkt am Bahnhof. Für Reisende mit dem Zug einfach perfekt. Waren nur für eine Nacht.
Dragos(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super zentrale Lage
Hotel und Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück ausreichend. Top ist die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof in Salzburg sowie zum Forum.