Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In Airportnähe mit Shuttle Service
Das eigentlich relativ neue Hotel macht schon jetzt einen eher abgewohnten und angestaubten Eindruck. Für einen Zwischenstopp ist die Lage mit Shuttle Service ok (alle 20 min), die Zimmerpreise aber auch nicht gerade günstig. Die Zimmer und das Bad ist typisch amerikanisch eingerichtet, die Fenster leider schlecht schallisoliert, die Klimaanlage laut. Das angeschlossene Restaurant bietet gutes „Fastfood“, zum Frühstück gibt es Kontinentales Frühstück und eine separate Frühstückskarte gegen Aufpreis.
Ich war eine Nacht hier zum Transfer hier gestrandet. Da ich schon eine schlechte Erfahrung im normalen Hilton lax machen musste bin ich dieses Mal hier eingecheckt. Der Aufenthalt und die Zimmer waren Welten besser als im normalen Hilton. Leider gab es trotz Diamond Status kein Upgrade in ein bessere Zimmer, schade.
Super Airport-Hotel mit tollem Zimmer (sehr großzügig eingerichtet). Blick direkt auf den LAX-Airport - ideal zum Beobachten von Starts und Landungen. Wir haben dises Hotel auf unserer Rundreise als letztes Hotel gewählt, da wir von dort direkt unseren Mietwagen abgeben und anschließend zum Flughafen gehen konnten (ohne dabei viel Zeit zu verlieren). Die Besonderheit dieses Hotels: es verfügt über einen Service-Roboter namens "Hannah". Dieser bringt bei Bestellungen beim Roomservice kleine Sachen (wie bspw. ein…
Ideal für 1 Nacht nach langer Anreise oder vor Abreise. Super große Zimmer, moderne Einrichtung, top Blick auf LAX, ein super Fitnessstudio und das Highlight: der room service roboter „hannah“.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Desighnhoel direkt neben LAX
Nach dreizehn Stunden Flug über Dallas sind wir in LAX angekommen. Schnell haben wir den Busstop gefunden und nach wenigen Minuten kam schon der Busshuttle.
Es ist ein typisches Businesshotel direkt neben dem Flughafen. Kaum eines dürfte neäher gelegen sein, da es mitten zwischen den Startbahnen gelegen ist.
Direkt am Airport, kleines Boutiquehotel mit Airportshuttle. Als Kurzübernachtung bei einem Zwischenstop am LAX sehr empfehlenswert. Leider etwas teuer
Ein neues und hervorragendes Hotel nahe des Flughafen in Los Angeles. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren eine Nacht zwischen zwei Flügen und diesem Hotel und sehr zufrieden.
Sehr modernes und elegantes direkt am Los Angeles Airport gelegen. Blick auf das berühmte LAX Logo ist möglich. Zu Fuß erreicht man das Terminal in 25 Minuten.
Sehr gutes Flughafenhotel. Definitiv eine Empfehlung für alle, die eine Nacht am Flughafen bleiben (müssen) und trotzdem nicht auf ruhe und Luxus verzichten wollen.
Top Hotel, sehr gepflegt - Luftlinie 800m zum LAX - Strecke zum Flughafen per kostenlosem Shuttle oder zu Fuß. Frühstück top. Optimal für erste oder letzte Nacht nach/vor dem Flug. Flugzeuglärm nicht wahrgenommen, da die Fenster dreifach verglast sind.