Das Zimmer ist groß und es gibt alles was es gibt. Alles war sauber, teilweise war die Einrichtung nicht mehr die Neueste aber soweit hat alles gepasst
Bett war gemütlich allerdings war die Schlafcouch sehr klein und eng. Nicht mal mein 8jähriger Sohn wollte darauf schlafen weil es einfach unbequem war.
Gutes Frühstück, jedoch Schwierigkeiten mit der Klimaanlage nachts.
Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Leider ist abends die Klimaanlage auf dem ganzen Stockwerk ausgefallen und konnte auch nicht so schnell repariert werden.
Wir haben spontan in diesem Hotel übernachtet, daher haben wir erst ca. 1 Stunde vor Ankunft reserviert, es verlief alles reibungslos. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und das Frühstück war außerordentlich. Es gab sehr viel Auswahl und war sehr lecker. Allein für das tolle Frühstück würde ich wieder dieses Hotel wählen.
Es stehen zudem kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung.
Gut für kurze Aufenthalte mit nettem Empfang und Organisation
Insgesamt ein einfaches Stadthotel ohne viel Chichi, aber absolut ausreichend. Wir haben es als Zwischenstation genutzt und sind am nächsten Morgen weiter ins Ling Bao gezogen. Für solche Zwecke absolut okay.
Es gibt eine große Auswahl an kostenfreien Parkmöglichkeiten direkt vor/neben dem Hotel. Wenn das Hotel jedoch ausgebucht ist, kann es schon mal eng werden. Zusätzlich gibt es eine Tiefgarage (9,00 EUR pro Tag)
Das Zimmer war zweckmäßig. Leider mit Teppichboden. Alles war sauber. Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Hotel Bar war leider nicht geöffnet am Abend.