Wir waren 4 Tage im H+Hotel Brühl und sehr angenehm überrascht. Das Personal war überall äußerst zuvorkommend, unser Zimmer tip top sauber und gepflegt. Die Speisen sowie das Frühstück waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, bequemes Bett, gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze auch in der Tiefgarage, nette Personal, wir waren insgesamt sehr zufrieden, kann nur empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, man fühlt sich gleich wohl und möchte eigentlich länger bleiben. Das Frühstück war auch sehr gut und vielseitig.
Wir hatten eine geschäftliche Veranstaltung im nahegelegenen Phantasialand und haben uns daher eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe gesucht. Unsere Entscheidung war genau richtig!
Modernes und schönes Zimmer. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Frühstücksbuffet wurde leider erst nach mehrmaliger Nachfrage nachgefüllt und auf den Wellnessbereich würde nicht hingewiesen beim Check in. Alles in allem ein ordentliches Hotel, dass man Phantasialand Besuchern guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Ich war mit meiner Tochter 4 Nächte in Hotel, da wir 2 Tage im Phantasialan waren und uns auch noch Köln angesehen hatten. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück sehr gut. Das Personal war auch immer super nett.
Unglaublich freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Sehr zuvorkommend.
Essen, sehr gut.
Saunabereich, Da ist noch viel Luft nach oben. Nicht einladend.
Alles in Allem kein schlechtes Hotel, nur ist man bei einem 4 Sterne Hotel schon gewohnt, normalerweise mit Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion etc. ausgestattet zu werden. War in unserem Zimmer lediglich ein Duschgel und eine Flüssigseife.
Ferner hätten wir uns über eine Möglichkeit gefreut die Hand- bzw. auch Badetücher irgendwo aufhängen zu können. Nicht mal ein Haken...
Frühstück war tiptop und die Angestellten sind auch alle mega zuvorkommend!! Zimmer ansonsten sauber und in einem guten Zustand!