Wie immer ein super tolles sauberes Hotel, wo selbst zu corona Zeit die Mitarbeiter freundlich ,nett und hilfsbereit sind .
Wir waren mit 3 erwachsenen und 1 kind wie immer bestens aufgehoben
Immer wieder gerne
Sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück war sehr gut. Nicht weit zur Innenstadt . Wir waren sehr zufrieden. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Top Hotel zum best fairen Preis, gutes Frühstück im Preis enthalten , wir kommen wieder. Alle halten sich an die Corona Vorschriften, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel verfügt über ein gutes Frühstück und hervorragende Zimmer. Von außen wirkte das Hotel auf mich alt, was täuschte. Innen ist das Hotel modern und gut ausgestattet.
Es war alles Bestens. Das Personal war absolut top, freundlich , nett und hilfsbereit, und das in allen Bereichen. Das Zimmer , Restaurant und Bar war alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer waren optimal ausgestattet , ebenso das Bad. Es war alles vorhanden , was man braucht. Das Frühstück war ein Traum. Alles top, alles frisch und genügend vorhanden. Alles in allem , absolut empfehlenswert.
Angenehme Reservierung. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Der Empfang war freundlich und wir konnten vor dem amtlichen check-in schon auf unser Zimmer. Was uns immer wieder gefällt ist das Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lage Gut, aber nicht mehr.
Gute zentrale Lage in Brühl und zum Phantasialand. Zimmer aber stark in die Jahre gekommen. Das Zimmer war stark renovierungsbedürftig. Geräuschkulisse von Außen (Straße & Bar) war auch sehr laut.