Wir kennen das Hotel schon seit Jahren.
Alles ist gut zu erreichen, Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden.
Gefällt uns sehr gut, vor allem auch das Frühstücksbufett.
Gerne immer wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Service
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service an Reception, Speisesaal u Zimmerservice - Hotel sehr zu empfehlen, Zimmer wohnlich, sauber u funktionell, sehr zufrieden
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war toll
Es war wie immer toll, das Frühstück Buffet mit viel Auswahl, von süß bis Herzhaft.
Die Zimmer so wie die Betten waren klasse.
Wir kommen gerne wieder.
Ich war vor ca 2 Jahren schon einmal hier Gast, wie auch jetzt. Das Hotel verfügt Zimmer mit einer Klimaanlage und das ist ein großes Plus das gibt es meines Wissens in dieser Gegend nicht. Es Passt.
Wir haben im Hotel wie immer sehr gut geschlafen und wurden noch besser bewirtet. Das Personal war wie immer super freundlich, das Essen sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel im altmodernem Style. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die Lobby strahlt im sehr modernem Glanz. Die vielen blauen Türen jedoch erinnern mich an das Style der 90er Jahre. xD Das Frühstück ist sehr Auswahlreich und sehr lecker! Ich kann das Hotel zu diesem Preisleistungsverhältnis sehr empfehlen.