Melanie Edith Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztrip zum Weihnachtsmarkt
Zweckmäßig eingerichtetes Stadthotel mit Tiefgarage (kostenpflichtig) ca.20 Minuten Fußweg von der Innenstadt entfernt
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mein Standardhotel in Darmstadt
Ein modernes aber eher einfaches Hotel in Innenstadt-naher Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Doppelbett ist groß und gemütlich. Bus und Straßenbahn Station sind sehr nah aber das Stadtzentrum ist auch zu Fuß relativ schnell erreicht.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in Darmstadt
Ein super Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, ideal für einen Kurztrip. Check-In/Check-Out liefen problemlos ab. Tolles Zimmer mit einem großen Bett. Das Frühstück war sehr lecker mit einer guten Auswahl. Das Personal ist außerdem sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder!

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes, sauberes und preiswertes Hotel
Hotel liegt mitten in Darmstadt. Parkmöglichkeiten sind kaum vorhanden, wenn die Tiefgarage voll ist. Zimmer sind toll, haben auch das Familien Zimmer gesehen. Personal ist freundliche und zuvorkommend.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück in Darmstadt.
Gut und ruhig gelegenes Hotel in Darmstadt. Teilweise etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Freundliches Personal.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes, weiter zu empfehlende Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in einem guten Zustand. Die Zimmer waren groß, mit Klimaanlage (leider etwas lauter) ausgestattet und sehr sauber. Auch das Bad, zwar schon was älter, war angenehm und sauber. Wir waren aufgrund einer Hochzeit in DA und man konnte fußläufig wunderbar die Kirche erreichen, aufgrund dessen würde ich sagen, dass das Hotel gut & zentral gelegen ist.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstig gebucht durch aus empfehlenswert.
Günstig gebucht ist das Hotel durch aus zu empfehlen. Die Zimmer zur Hauptstraße hinaus sind etwas laut. Sehr empfehlenswert ist allerdings das Frühstück. Das Personal ist überwiegend recht freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung ist eigentlich unschlagbar
Das Hotel ist sehr gut gelegen hat eine sehr gute Ausstattung mit Klima sehr nettes Personal und ist auch von der Sauberkeit durchaus mit 5 Sterne Hotels vergleichbar
Bench(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Hauptbahnhof ist gut zu Fuß erreichbar. Einen Bus gibt es aber auch in der Nähe. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und im Preis bereits mit dabei. Gerne komme ich wieder, wenn ich in Darmstadt bin
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - bequeme Betten
Gut gelegenes Kettenhotel mit hervorragendem Service - erstaunlich bequeme Betten und recht moderne Zimmerausstattung