Edgar(71+)Deutschland
Passendes Preis- Leistungsverhältnis
Ein sehr großes, in die Jahre gekommenes Hotel. Für die Anzahl der Zimmer sind 2 kleine Lifte zu wenig. Aufgrund fehlender Außen Parkplätze ist die Anmietung eines TG-Platzes fast ein Muss!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns wohl gefühlt.
Freundlicher Empfang,ansprechende Zimmer und ein sehr gutes Frühstück welches in ruhiger angenehmer Atmosphäre eingenommen werden konnte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bei genauerem Hinsehen gute Unterkunft
Auf den 1. Blick wirkt das Gebäude abschreckend, da etwas veraltet mit dem typischen 90er Jahre Charme. Auch die Gegend wirkt zunächst nicht einladend. Auf den 2. Blick sind die Zimmer aber geräumig und gut gepflegt. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, so dass vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis zu überzeugen weiß!

Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Geschäftsreisen gut geeignet
Großes Hotel mit einer guten Lage zur Innenstadt und großen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Geschäftshotel relativ zentral in Darmstadt
Wir waren zu zweit anlässlich einer Geschäftsreise im H+ Hotel Darmstadt. Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer, das uns für eine Nacht ausgereicht hat und recht preiswert war. Für die reine Übernachtung würden wir wiederkommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Solides Hotel für Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisende okay. Wer aber eher einen unruhigen Schlaf hat und geräuschempfindlich ist, sollte nach einem Zimmer zur Seitenstraße oder, falls vorhaben, dem Innenhof fragen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Da macht man nichts falsch!
Preis-Leistungsverhältnis optimal. Tiefgaragenstellplatz vorhanden und gutes Frühstücksbuffet. Kommen gerne wieder
H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles in Ordnung
Das Hotel war durchaus sauber, das Preisniveau nicht ganz niedrig, für den Standard. Das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr gut.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
In Ordnung
Gutes Hotel in Laufnähe zur Orangerie, Zimmer und Frühstück in Ordnung, Parkplatz schwierig wenn das Auto zu hoch ist für die Tiefgarage, ausgezeichnetes griechisches Restaurant in der Nähe
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ok für eine Nacht
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer zwar sauber aber etwas 90er Jahre Stil eingerichtet. Parkplätze kaum vorhanden. Kleine Tiefgarage mit sehr wenig Plätzen für das große Hotel